Настоящий Нью-Йорк в отеле Wythe

Отель Wythe — это история о настоящем Нью-Йорке. О городе, который показал миру, что старинные промышленные здания можно переделывать под стильное жилье и атмосферные гостиницы. Как и полагается, Wythe занял видное индустриальное строение в Бруклине недалеко от Ист-Ривер, возведенное еще в 1901 году. Помещения полностью сохранили оригинальные архитектурные элементы, среди которых роскошные огромные окна и кирпичная кладка. Главная особенность номеров — великолепные виды на небоскребы и пролив, а также неповторимые закаты, которые можно наблюдать почти из каждого номера. Здорово!

wythe-hotel-new-york-0 wythe-hotel-new-york-2 wythe-hotel-new-york-7 wythe-hotel-new-york-3 wythe-hotel-new-york-16 wythe-hotel-new-york-20 wythe-hotel-new-york-19 wythe-hotel-new-york-18 wythe-hotel-new-york-21 wythe-hotel-new-york-1 wythe-hotel-new-york-5 wythe-hotel-new-york-8 wythe-hotel-new-york-6 wythe-hotel-new-york-13 wythe-hotel-new-york-14 wythe-hotel-new-york-14a wythe-hotel-new-york-15 wythe-hotel-new-york-9 wythe-hotel-new-york-12 wythe-hotel-new-york-11 wythe-hotel-new-york-17 wythe-hotel-new-york-21a wythe-hotel-new-york-17a wythe-hotel-new-york-21aa wythe-hotel-new-york-24

Комментарии

самое примечательное это кладка и само здание, у нас только немецкие постойки сохранили эту изюминку, все что построено в послевоенное время никакой критике не поддается (имеется ввиду кладка из красного керамическог кирпича)…..силикатный кирпич и тот кривось-накось……а что такое арочные своды, фахверки, пилястры и т.п….. просто из понятия вышло….