Ранчо в Аспене

Самые лучшие интерьеры зачастую построены на контрастах: стилей, цветов, фактур. Перед вами потрясающая иллюстрация этого правила — ранчо в живописных горах Аспена. Само расположение не оставляет выбора хозяевам — конечно же, ранчо выполнено в стиле шале. Потрясающий деревенский интерьер, который поддерживается аутентичными сантехническими решениями в ванной комнате и подчеркивается изысканностью цвета и линий в обеденной и гостиной. Изюминка здесь в деталях: декоративные светильники, зеркала, текстиль. А детская комната, обыгранная как чердак, будит даже во взрослых теплые и ламповые воспоминания о юношеских годах!

Rancho-v-aspene-0 Rancho-v-aspene-5 Rancho-v-aspene-1 Rancho-v-aspene-2a Rancho-v-aspene-3 1 Rancho-v-aspene-7 Rancho-v-aspene-6 2 Rancho-v-aspene-8 Rancho-v-aspene-4 Rancho-v-aspene-1a Rancho-v-aspene-10 Rancho-v-aspene-9

Комментарии

Интересный домик, приятный. Сосульки в кранах — чудо! Замечательный «сантехничекий» светильник в ванной над раковинами (вспомнился фильм «Сбежавшая невеста»).
Традиционно опечалило меня несчастное животное над камином.
Ванна интересная, но не уютная, в нее не хочется нырнуть, чтоб согреться в теплой пене после активного дня на свежем морозном воздухе.
Удивила детская. 4 кровати? В таком роскошном доме четверо детей ютятся в одной комнате? Какой-то непорядок. Я даже вернулась в начало, чтоб перечитать, не отель ли это.

Я думаю, это не от недостатка комнат, а скорее, чтобы лучше почувствовать семейное единение, атмосферу праздника. Ведь в доме не живут постоянно, насколько я могу судить, а приезжают на время каникул, возможно снимают. Почему бы детишкам не пожить недельку вместе — это же весело! К тому же, дом хоть и большой, но без излишеств. Но такая эстетика и не предполагает ничего лишнего.

Вы знаете, вот именно на каникулах еще и с тремя братьями-сестрами я бы в одной комнате сошла с ума )) На каникулах отдыхать хочется не только взрослым :)
На самом деле, я понимаю, конечно, что 4 кровати в 1 комнате обусловлены не отсутствием комнат, потому что дом большущий. Вот мне и интересно, чем именно.