Шале с бассейном и спа-комнатой в Швейцарии

Пожалуй, испортить шале не удастся никому, а вот сделать его более комфортным и изысканным, можно. Это шале в Швейцарских Альпах – один из лучших образцов того, с какой неброской роскошью можно обставить большой загородный дом в горах. Имея в распоряжении огромное количество просторных комнат с высокими потолками, дизайнер для каждой из них создал свою атмосферу. Огромная гостиная с камином и обзором 360 градусов (вставки из стекла делают помещение еще более объемным, но не менее уютным) очень подойдет для долгих задушевных разговоров большой теплой компании. Вторая гостиная более сдержана, но камин разбавляет эту строгость и теплые оттенки топленого молока и слоновой кости располагают к релаксации и рефлексии. Детские комнаты и спальни отличаются довольно активной драпировкой (масса подушек, покрывал, пледов, накидок и пр) – вы просто утопаете в мягкости и неге. Бассейн и домашний кинозал – и, казалось бы, о чем можно еще мечтать современному человеку, уставшему от мегаполиса, но spa-комната — просто заключительный аккорд во всей этой стройной и гармоничной мелодии загородного счастья.

shale-v-shveitsarii-1 shale-v-shveitsarii-2 shale-v-shveitsarii-3a shale-v-shveitsarii-3 shale-v-shveitsarii-5 shale-v-shveitsarii-4 shale-v-shveitsarii-5a shale-v-shveitsarii-7 shale-v-shveitsarii-8 shale-v-shveitsarii-6 shale-v-shveitsarii-9 shale-v-shveitsarii-10 shale-v-shveitsarii-11 shale-v-shveitsarii-10a shale-v-shveitsarii-2a shale-v-shveitsarii-12 shale-v-shveitsarii-13 shale-v-shveitsarii-14 shale-v-shveitsarii-14a shale-v-shveitsarii-15 shale-v-shveitsarii-16 shale-v-shveitsarii-17

Комментарии

Хотелось бы там отдохнуть. Понимают люди толк в комфорте и декоре. Вроде бы слишком много всего, но именно исключительное чувство соразмерности и колористики в сочетании с точным пониманием функционала и назначения позволяют не загромождать всякими «утепляющими» и «украшательскими» акцентами.. Собственно, это и называется словом» вкус».