Скандинавская квартира в Варшаве (80 кв. м)

Хотя дизайн этой современной квартиры в Варшаве площадью 80 кв. м и построен на нейтральной белой-серой цветовой гамме, интерьер никак нельзя назвать скучным и неинтересным. Квартира оформлена в лучших традициях скандинавского дизайна — строго, минималистично и с акцентом на стильные детали. Противопоставление белого и разных оттенков серого просматривается практически во всем: обои в гостиной, текстиль, плитка на кухне и в ванной. Получился довольно приятный и функциональный интерьер для современной семьи!

kvartira-v-varshave-1 kvartira-v-varshave-4kvartira-v-varshave-2 kvartira-v-varshave-7 kvartira-v-varshave-7a kvartira-v-varshave-8 kvartira-v-varshave-6 kvartira-v-varshave-3 kvartira-v-varshave-5 kvartira-v-varshave-9 kvartira-v-varshave-10 kvartira-v-varshave-11 kvartira-v-varshave-12 kvartira-v-varshave-12a kvartira-v-varshave-13 kvartira-v-varshave-15 kvartira-v-varshave-16 kvartira-v-varshave-14 kvartira-v-varshave-17

Комментарии

Поляки молодцы,их интерьеры всегда с изюминкой:просто да не прстенько…В ванной комнате ,в туалете серо-коричневые стены обворожительны,полосатый пуф,потолок,деревянные панели,свет хорош !мне не понр только синие веревки с лампочками в спальне)))

А мне кажется логичным поменять диванную и столовую зоны. Гораздо приятнее ежедневно проводить время на диване возле окна, а не в темном углу на проходе. да и стол сервировать и убирать удобнее в непосредственной близости от кухни.