Современный интерьер в Киеве (85 кв. м)

ЖК «Комфорт Таун» — один из самых видных жилых комплексов, построенных в Киеве за последнее время. Этот мини-город на левом берегу украинской столицы знаменит своими красочными, словно сказочными домиками с удобными планировками и красивой территорией. Сегодня наш рассказ о замечательном современном жилье площадью 85 кв. м в одном из домов комплекса. Интересно, что квартира изначально была трехкомнатной, но заказчик решил пожертвовать одной спальней для увеличения общей зоны гостиной и кухни-столовой. Проект получил от авторов название «True Apartment», ведь в этом интерьере использовались преимущественно натуральные материалы и продукция местных производителей. Здорово!

sovremennaya-kvartira-v-kieve-2 sovremennaya-kvartira-v-kieve-5 sovremennaya-kvartira-v-kieve-7 sovremennaya-kvartira-v-kieve-1 sovremennaya-kvartira-v-kieve-4 sovremennaya-kvartira-v-kieve-3 sovremennaya-kvartira-v-kieve-6 sovremennaya-kvartira-v-kieve-8 sovremennaya-kvartira-v-kieve-9 sovremennaya-kvartira-v-kieve-10 sovremennaya-kvartira-v-kieve-11 sovremennaya-kvartira-v-kieve-12 sovremennaya-kvartira-v-kieve-13 sovremennaya-kvartira-v-kieve-14 sovremennaya-kvartira-v-kieve-15 sovremennaya-kvartira-v-kieve-16 sovremennaya-kvartira-v-kieve-17 sovremennaya-kvartira-v-kieve-18 sovremennaya-kvartira-v-kieve-19 sovremennaya-kvartira-v-kieve-20 sovremennaya-kvartira-v-kieve-21 sovremennaya-kvartira-v-kieve-22 sovremennaya-kvartira-v-kieve-23 sovremennaya-kvartira-v-kieve-24 sovremennaya-kvartira-v-kieve-25

Комментарии

Отличная бутылочница, бирюзовый комод, раковина в ванной, гамак и стулья в гостиной.
В целом квартира кажется холодной и грустной.
Ну и перекрывающая окно труба вытяжки и вездесущие провода от электрического полотенцесушителя — печалька.

Очередная работа из Киева, которая очень впечатлила. Почему ж российского подобного ничего не видать? У нас или сплошная Икея в дизайнерских интерьерах, или дорого-богато с паркетом и инкрустациями из золота :(

Когда икеа в надежных руках-это прекрасно!В подавляющем большинстве хор кВ на западе есть место для икеа!Четыре интерьера на стр и во всех есть икеа ,прекрасные вкрапления,сбивают пафос и часто облагораживают!В икеа ,кстати,работают одни из лучших мировых дизайнеров!Нечего пенятьна икеа,коли……)))Киевский интерьер классный!!!Ванная супер!!синие вкрапления шкафов ,дверей ,как уместная обертка вкусной конфетки!!уютная девушка сидит и видно,как ей там Хорошо!!!Не люблю ,когда все прилизано,хорошо ,что это сейчас не модно!!!Зачем зашивать потолки,убирать провода-это так красиво!!!

Современный — это в очередном проекте из Киева необработанный потолок. В некоторых случаях этот прием работает, но здесь высота потолков слишком мала и, потому, арматура, пром. светильники и щербатый бетон давят даже при первом просмотре, что же говорить о жильцах, которым с этим жить. Гамак неуместен, особенно у входной зоны, перекрывает доступ в основное итак не грандиозное по размеру пространство. В поддержку отечественному производителю — дранку на стену, все в свечах, хэнд мейд светильник на потолок. Еще вышиванку куда-нибудь и ОК. Но все решаемо — ведь пока это только образ-макет. Для Татьяны — побольше просматривать литпературы.

Позволю себе с вами не согласиться.:) Во-первых, потолок — он здесь действительно не самый высокий, но как по мне, бетон абсолютно не давит даже через фото. При просмотре вообще не возникало дискомфорта, а вживую, думаю, смотрится еще круче. Скорее всего, у вас субъективное невосприятие такого материала в отделке. Показывал этот интерьер друзьям — никому не давит.:) На счет поддержки национального производителя — если честно, не понял вашу реплику. В этом интерьере «украинский» не только декор, но и некоторые элементы мебели. Кстати, в Украине есть неплохие производители мебели (мягкой и корпусной), напольных покрытий и т.п. Не первый раз уже встречаю интерьер, оформленный от украинских производителей. По-моему, неплохая тенденция! Или я неправильно вас понял?

Насчет потолка — во многих случаях это стильно и современно, но здесь лично мне не пришлось по вкусу, не хватает объема, не сочетается с другими элементами декора. В Украине есть замечательные производители, это точно. Как и прекрасные архитекторы и дизайнеры, которые работают во многих городах. Просто как только прозвучало про отечественное — так именно эти элементы и бросились в глаза (дранка, свечи, светильник). Если и все остальное отечественное, так я этому только рада, потому как выглядит респектабельно. Да. и куда делась моя реплика про девушку и ноги

Серж,как вам не просто!Наши люди настроены на критику,они всегда стоят в стойке ФАС !!!Поражает на какая ерунду обращают пристальнейшее внимание!!!Перед глазами дивная картинка,ан нет:а вон там в левом углу какая то бяка….В Палермо была в этом году-в старинных особняках все двери разного цвета-это такая красота!И это вошло в моду и везде входные двери делают разноцветными-а дамам не нравится((( Больше путешествуйте,расширяйте кругозор и Будте Добрее)))

Когла «в старинных особняках все двери разного цвета»- ио это не мода, а экономия. Хотя, не отрицвю, возможно подучилось прикольно и симпатично, с настроением. Насчет дам, которым не нравится.-Сайт показался интересным,показалось, что здесь собираются профессионалы, которым интересно мнение со стороны и обсуждение в форме дискуссии… Увы. Выходит сайт надо воспринимать как поток картинок для просмотра и не более. Эдак, расширяйте кругозор, смотрите, приобщайтесь, будьте счастливы и молчите.

А мне казалось,что профи нам показывают))Я не догадывалась ,что профессионалов разбираются профи?Вокруг пуфика собралось профессиональное сообщество дизайнеров?Отчего же они в первую очередь обсуждают не концепцию,не взгляд художника,а нечто совсем иное….Не поняла ,почему двери красят в разные цвета из экономии(((Хор краска во все века дорогое удовольствие,экономичнее ее вообще не красить,а покрыть лаком…В Италии оч распространенный сувенир-магнит из десятка разноцветных старинных дверей,и сейчас очень модны таковые-пуфик регулярно это демонстрирует))

Дверь не понравилась, потому, что совсем обычная, не понравились стелопакеты белые. Это Нормальный современный дом, просто я люблю лифт в промышленных зданиях

Квартира потрясающая. Я не любитель бетонных потолков, но здесь этот прием каким-то образом сработал на уют. Даже через фото веет теплом. Разнообразие деревянных текстур и оттенков бирюзы завязывают стиль. В такой квартире хочется жить, принимать гостей и болтаться в гамаке.