Видовой пентхаус для молодого человека в Киеве

Стеклянные стены, открытая планировка и натуральные материалы были главными пожеланиями хозяина при разработке интерьера этого невероятного видового пентхауса, который расположился на последнем этаже киевского ЖК «Новопечерские Липки». Молодой человек не живет в Киеве постоянно и всегда рассматривал это жилье как прекрасную инвестицию, поэтому легкость и практичность были в приоритете. Кроме этого, в интерьер использована система «умный дом», которая контролирует температуру воздуха, электричество, телевидение и безопасность в доме. Очень современное, светлое и стильное жилье! За очередной шедевр спасибо студии Olga Akulova Design!

roskoshnyi-penthaus-v-kieve-1 roskoshnyi-penthaus-v-kieve-13 roskoshnyi-penthaus-v-kieve-11 roskoshnyi-penthaus-v-kieve-12 roskoshnyi-penthaus-v-kieve-2 roskoshnyi-penthaus-v-kieve-3 roskoshnyi-penthaus-v-kieve-4 roskoshnyi-penthaus-v-kieve-5 roskoshnyi-penthaus-v-kieve-6 roskoshnyi-penthaus-v-kieve-7 roskoshnyi-penthaus-v-kieve-8 roskoshnyi-penthaus-v-kieve-9 roskoshnyi-penthaus-v-kieve-10 roskoshnyi-penthaus-v-kieve-14 roskoshnyi-penthaus-v-kieve-15 roskoshnyi-penthaus-v-kieve-16 roskoshnyi-penthaus-v-kieve-17 roskoshnyi-penthaus-v-kieve-18 roskoshnyi-penthaus-v-kieve-19 roskoshnyi-penthaus-v-kieve-20 roskoshnyi-penthaus-v-kieve-21 roskoshnyi-penthaus-v-kieve-22 roskoshnyi-penthaus-v-kieve-23 roskoshnyi-penthaus-v-kieve-24 roskoshnyi-penthaus-v-kieve-25 roskoshnyi-penthaus-v-kieve-26

Комментарии

Мне кажется, в этой квартире эхо.
Холодное, нежилое пространство.
Представила себе ощущение от завтрака на ледяном металлическом стуле… Бррр.

Насчет стульев полностью согласна. Если в спешке наткнуться на край такого милого дизайнерского творения можно и пол ноги потерять…..Брррр Стильно, но в квартире по меньшей мере н уместно.

Чудесный лофт, великолепное воплощение.
Кухонный стол с 50-ю ножками очень повеселил )))
Собственно каждый кадр интерьера приятно рассматривать, много деталей, делающих этот интерьер особенным

У стильного молодого, модного, современного человека попа не мерзнет, что ли? ))
А еще меня расстроило, что в квартире такой шикардосный вид, а диваны развернуты ОТ него! Зато к телеку. Вот они, современные ценности.
Зато очень дисциплинирующая гардеробная комната Нет ни малейшего шанса устроить там бардак, ввиду прозрачности стены.

из наблюдения за мужчинами: они должны видеть, где их одежда, чтобы долго не искать, поэтому прозрачный стены гардероба — самое то! А если будут закрытые шкафы, то одежда рискует складироваться везде, но только не в шкафу.Автор интерьера, полагаю очень хорошо услышал заказчика.

Серж,ведь ,действительно шикарная работа специалистов!Отчего наши дамы так оголтело бросаются громить такие проекты!То стул холодный ,то диван не там((Это же просто придирки и ничего более!!И все так зло))Какой-нибудь традиционный пустяк нахваливают,если что то стоящее-взрыв негодования((КВ не обжита и что!!!

Дамы ничего оголтело не громят. Дамы осознают, что человеку в этой квартире жить, что это не выставочный стенд в мебельном салоне. Все детали интерьера должны быть практичны и/или логичны. Вот Вы правда считаете, что это супер-здорово, когда чужие люди, войдя в дом, присаживаются на диван, или пьют кофе на кухне, и отовсюду на них глядят хозяйские носки, потом что в гардеробной какая-то икро-перегородка, прикрывающая 10 часть, и та прозрачная! Вам было бы приятно лицезреть чужие вещи? А было бы приятно, если бы кто-то лицезрел Ваши? Я не говорю о том, что если вдруг этот молодой мужчина решит хоть что-то приготовить на своей кухне, хоть яичницу пожарить, или, не дай Бог, поразить даму собственноручно приготовленным стейком, или сама дама решит удивить хозяина квартиры блинчиками — каждый его пиджак будет пропитан запахом еды! Потому что ничего не отделяет их от сковородки. И не расскзывайте мне про вытяжки, никакая вытяжка не справится с запахом на 100%.
Я могу вот так разложить Вам негодование по поводу каждого уголка этого интерьера, если Вам интересно. И быть может, Вы считаете мои комментарии придирками, но я вот не представляю, как высохнет полотенце на лесенке. Или куда деть ноги, присаживаясь за стол с 50 ножками. Или как вообще можно удобно сидеть на этом странном глубоком диване с микро-спинкой.

Да не заводитесь Вы так! :) Тоже мне нашли причину негодовать )))
Каждый человек — это отдельная вселенная.
Кому-то нравится Мерлин Менсон, а кому-то Людмила Зыкина.
И каждый прав, без исключения.
Вы тоже правы :)

Сколько денег в этой квартире, она ж золотая… Ну это я так, про себя А диваны от окна, так я согласна с дизайнером, это решение логически не объяснить, это просто ощущение, что так надо, а ТВ здесь и ни при чем

Все это кухаркины доводы))Я сочувствую вам,что видите только драную ,некрасивую одежду и вонючие носки((У этого парня оч с этим хорошо!Да,главное-шикарная ванная,давно не видела такой красоты!!!Зелень,дерево,и безупречное качество ремонта!Мебель вся на заказ!Стоит только в крайне необходимых местах и везде,везде можно выставить перегородку((А диваны,чтобы общаться и видеть глаза приятных тебе людей,а пейзажем за окном можно любоваться из каждого уголка этой чудесной кВ)))

Когда заканчиваются доводы, начинаются переходы на личности.
После подобных надуманных выпадов в мой адрес, говорить нам с Вами, увы, больше не о чем.

Я бы ,правда приоделась,но,точно,хотела бы вместе с людьми,имеющими эстетический вкус и ценящими современный высокий дизайн,ходить по этой квартире!Если бы у меня были большие возможности,я бы обяз пригласила этих ребят оформить мое жилище)))!!!!

Да, в целом получилось очень неплохо. Продуманно и интересно, кроме, как выше кто-то обращал внимание, прозрачной ширмы, отделяющий гардеробную от гостевого пространства, Уместнее была бы, например, глубокая тонировка. Но если это на 99% плагиат, то весьма сомнительно звучит «За очередной шедевр спасибо студии Olga Akulova Design!», если шедевр создан «Ван Гогом».