Чёрная ёлка и снежные шары в квартире в Дании

Каждый год Кристина и её семья с нетерпением ждут Рождества, чтобы украсить свою квартиру в Копенгагене чёрной ёлкой и коллекцией снежных шаров, привезенных со всего мира. В любом другом интерьере чёрная ель смотрелась бы странно, но только не здесь: на фоне светлой отделки преобладает черная мебель и детали, и ёлка вписывается сюда великолепно. Дополняют чёрную лесную красавицу золотые и красные ёлочные игрушки. И как без подарков под ёлочкой, их Кристина украшает по-разному: одни облачает в темные тона в цвет декору, а другие в праздничные оттенки алого и зеленого. Семья особенно гордится своей коллекцией зимних шаров, которая с гордостью достается из закромов каждый декабрь — отличный атрибут праздника и замечательное семейное хобби. В любой квартире на долю гостиной, где семья проводит больше всего времени, выпадает максимум праздничного декора, но и про другие комнаты не стоит забывать. В спальне, детской и ванной комнате можно, как здесь, разместить подносы с новогодней атрибутикой: свечами, веточками, в стеклянные чаши можно насыпать шарики, и вот праздник уже в каждой комнате. Такой декор идеально подошел бы волшебнице Малефисенте, живи она в городской квартире; мрачно, но очень сказочно!

rozhdestvo-v-danii-1 rozhdestvo-v-danii-3 rozhdestvo-v-danii-5 rozhdestvo-v-danii-2 rozhdestvo-v-danii-6 rozhdestvo-v-danii-7 rozhdestvo-v-danii-8 rozhdestvo-v-danii-11 rozhdestvo-v-danii-9 rozhdestvo-v-danii-10 rozhdestvo-v-danii-12 rozhdestvo-v-danii-13 rozhdestvo-v-danii-14 rozhdestvo-v-danii-15 rozhdestvo-v-danii-16 rozhdestvo-v-danii-4

Источник: Bobedre 

Смотрите также

Комментарии

Ничего мрачного здесь нет))Две трети ослепительного белого и всего одна треть благородного черного,кот только подчеркивает белизну!Страна,в кот полгода все население ходит в мрачных тонах ,кричит о неприятии черного)))

Нормальная елка (ну не зеленая, ну не оч большая, ну не веселая) Но ведь и вся квартира сдержанная, с минимальным цветовым разнообразием. Мечта флегматика, и ничего не мрачно, а вот жить с головой животного, это и прям не очень по ощущениям (у самой дома такое висит)