Гармония от британского дизайнера Flora Soames

Flora Soames — создатель сложных и богатых на детали интерьеров. Их гармония покоряет с первых фотографий, хотя стилистика порой объединяет очень различные направления: от английского стиля до этно. В ее работах текстиль играет роль главной скрипки, и автор не боится экспериментировать. Болотно-оливковый, бордовый, цвет яичного желтка — теплая, осенняя палитра. Такой выбор производит ощущения, схожие с ощущениями теплого уютного свитера. Flora Soames — наглядная иллюстрация слов, что интерьер делают детали. Попробуйте убрать текстиль, настенный декор и освещение. Что останется? — Правильно — чистый холст.

raboty-dizaynera-flora-soames-1 raboty-dizaynera-flora-soames-2 raboty-dizaynera-flora-soames-4 raboty-dizaynera-flora-soames-3 raboty-dizaynera-flora-soames-5 raboty-dizaynera-flora-soames-6 raboty-dizaynera-flora-soames-7 raboty-dizaynera-flora-soames-8 raboty-dizaynera-flora-soames-9 raboty-dizaynera-flora-soames-10 bedroom-doctored raboty-dizaynera-flora-soames-11 raboty-dizaynera-flora-soames-12

Комментарии

Жила скотинка, потом её съели, череп обсосали и заказали копию из металла. Все отлично, но этот арт-объект на столе — о чём? зачем? Над чем о ней подумать? Это даже не бедный Ёрик. Везите в Эрарту! Но если выбросить, то пять с плюсом. Всё остальное — отлично!

Елена, согласна с Вами. Я тоже не совсем понимаю, зачем рога, черепа и бюсты (или как они называются) мертвых животных развешивать по стенам в доме и раскладывать по комодам и столам.