Интерьер шведской квартиры в темных тонах (41 кв. м)

В интерьере этой шведской квартиры площадью 41 кв. м чувствуется одновременно страсть и нежность. Темные оттенки зеленого и серого задают настроение всему интерьеру, здесь так и хочется согреться у камина под теплым пледом. Несмотря на смелую и скорее мужскую цветовую гамму, в спальной мы видим розовые подушки и предметы гардероба девушки. Как всегда, немного аскетичное, но интересное и атмосферное городское жилье от скандинавских дизайнеров!

interer-kvartiryi-v-temnyih-tonah-1 interer-kvartiryi-v-temnyih-tonah-5 interer-kvartiryi-v-temnyih-tonah-3

interer-kvartiryi-v-temnyih-tonah-2 interer-kvartiryi-v-temnyih-tonah-4 interer-kvartiryi-v-temnyih-tonah-6 interer-kvartiryi-v-temnyih-tonah-12 interer-kvartiryi-v-temnyih-tonah-13 interer-kvartiryi-v-temnyih-tonah-14 interer-kvartiryi-v-temnyih-tonah-15 interer-kvartiryi-v-temnyih-tonah-16

Смотрите также

Комментарии

квартира для одного/одной….ванная через спальню сильно….обувь носить мыть тоже через спальню…?
и из холла попадаешь сразу в кухню….и кушать опять же где? кусочничать в кафешках….

Не в деревне живут, не в коровнике работают. Тротуары с мылом мытые, где обувь испачкать можно? Половичок снаружи под дверью от пыли, вошёл, снял сапоги, оставил у двери — всё! Холодильник, раковина, плита с духовкой — всё можно приготовить или хотя бы полуфабрикаты разогреть. Стол обеденный с двумя стульями есть. Неохота за столом — садись на диван, ешь на журнальном столике.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.