Квартира с видом на озеро в Стокгольме (151 кв. м)

Видовая квартира — это когда даже со спальни на втором уровне открывается панорамный вид на близлежащее озеро. Эти апартаменты в тихом пригороде Стокгольма максимально открыты к природе и видам, чему способствуют большие окна от пола до потолка и межуровневый просвет в гостиной. Интерьер скандинавский, значит почти весь белый (к этому мы уже привыкли), хотя оформлен с некоторыми контрастами: темный пол, диван в гостиной, черные обеденные стулья. Очень свежее и воздушное жилье!

kvartira-s-vidom-na-ozero-v-stokgolme-1 kvartira-s-vidom-na-ozero-v-stokgolme-2 kvartira-s-vidom-na-ozero-v-stokgolme-3 kvartira-s-vidom-na-ozero-v-stokgolme-4 kvartira-s-vidom-na-ozero-v-stokgolme-7 kvartira-s-vidom-na-ozero-v-stokgolme-8 kvartira-s-vidom-na-ozero-v-stokgolme-9 kvartira-s-vidom-na-ozero-v-stokgolme-5 kvartira-s-vidom-na-ozero-v-stokgolme-6 kvartira-s-vidom-na-ozero-v-stokgolme-10 ESNY_Planskiss_NY_original.indd ESNY_Planskiss_NY_original.indd

Источник: ESNY

Смотрите также

Комментарии

Совершенно прекрасное помещение! Идеальное! Море света, шикарный вид — прелестно!
Но интерьер мне не понравился. Он очень скучный. Я обожаю белые, светлые интерьеры. И, безусловно, прекрасно понимаю, что в такой квартире ничего не должно отвлекать от потрясающего вида. Но именно этот интерьер уж совсем скучный. А санузлы и вовсе печаль.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.