Очередной прекрасный проект от Катерины Лашмановой

Признаться, нам очень импонирует стиль замечательного российского дизайнера Катерины Лашмановой. Ее почерк легко узнается в проектах, которые мы уже публиковали здесь: приятная ненавязчивая классика в современной интерпретации, интересные приглушенные или пастельные тона в оформлении, изысканная мебель и декор. Сегодня у нас очередной мини-шедевр от дизайнера — чудесная квартира в Москве площадью 110 кв. м. Приятных вдохновений!

kvartira-v-moskve-1 kvartira-v-moskve-2 kvartira-v-moskve-5 kvartira-v-moskve-4 kvartira-v-moskve-3 kvartira-v-moskve-8 kvartira-v-moskve-7 kvartira-v-moskve-6a kvartira-v-moskve-6 kvartira-v-moskve-9 kvartira-v-moskve-10 kvartira-v-moskve-11

Комментарии

Очень интересное цветовое решение!!!фото с потертой консолью ,голубым креслом- дивно!Спальня интересная,ванная,голубая столешница шикарная!!Не оч картина в гостинной- мо-моему чужая этому интерьеру))И обилие оч крупного,помпезного света чересчур)))Кухня хороша ,скатерть,голубой бархат кресел оч понравились,кажется тут лишней золотая консоль — ну это для меня лишнее!!Уютная,добротная кВ ,благородной простоты не хватает,оч помпезно))))

Очень понравилась спальня, интересное решение со шкафами по обеим сторонам кровати; цвет стен создаёт ощущение уюта и уединенности. Не хватило фото кухни, раковина около окна заинтриговала))

В детстве у меня была игрушка — «волшебная трубочка» с несколькими кусочками цветного стекла внутри. Cмотришь в нее и видишь красивый узор, поворачиваешь трубочку — другой, абсолютно новый, и так с каждым движением бесконечное множество узоров. Творчество Катерины Лашмановой ассоциируется у меня с этой волшебной игрушкой. Каждый раз она создает новые картины из, казалось бы, известного арсенала дизайнерских приемов, материалов, декора, но всякий раз это свежо, ново, оригинально. Её невозможно предугадать, и в этом очарование ее таланта и мастерства. Все проекты Катерины Лашмановой, вышедшие в интернет-пространство, всегда рассматриваю с наслаждением и восхищением. Браво!!!

Чтобы положить книжку на полочку, нужно встать, в полной дрёме. Стандарт комфорта — человек не должен вставать с кровати, чтобы выключить свет, взять стакан с водой и положить книгу