Праздничный дом Michael Bubble в Ванкувере

Всегда интересно заглядывать в дома знаменитостей, узнавать чем они живут и какие интерьеры предпочитают. Ну а дома известных людей в праздничном оформлении вдвойне интересны. Популярный канадский певец Michael Bubble любезно пригласил редакторов портала Style at Home в свой стильный ванкуверский домик в канун праздников, благодаря чему мы теперь может полюбоваться той волшебной атмосферой, которая царит в его жилье. Нужно отметить, что с чувством вкуса у Майкла и его семьи все в полном порядке. Кстати, у него очень приятный альбом рождественских песен — рекомендуем к прослушиванию!:)

2 WL1115.JanisNicolay_buble_2077

dom-michael-bubble-v-vankuvere-2 WL1115.JanisNicolay_buble_1902WL1115.JanisNicolay_buble_1810 dom-michael-bubble-v-vankuvere-7 dom-michael-bubble-v-vankuvere-8 dom-michael-bubble-v-vankuvere-9 dom-michael-bubble-v-vankuvere-10 dom-michael-bubble-v-vankuvere-11 dom-michael-bubble-v-vankuvere-12 dom-michael-bubble-v-vankuvere-13 dom-michael-bubble-v-vankuvere-14 dom-michael-bubble-v-vankuvere-15 dom-michael-bubble-v-vankuvere-16

Смотрите также

Комментарии

Но эти черные ленточки ведь не сами по себе, а в сочетании с белым цветом и зеленью.) По-моему, очень элегантно получилось! Кстати, иногда в традиционной зелено-красной гамме праздничное оформление получается намного мрачнее, чем в данном примере. Я бы не боялся черных ленточек)

Меня только черные ленточки на рождественских венках немного смутили. Какие-то не самые радужные ассоциации возникают, глядя на них. А вот ленты на подарках действительно выглядят элегантно.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.