Просторная квартира для современной девушки в Киеве (129 кв. м)

Обычно женский интерьер угадывается с первой фотографии — пастельные оттенки, красочный декор и нежный текстиль обязательно выдадут свою хозяйку практически сразу. В этой же киевской квартире не все так однозначно. Хоть заказчик этого дизайна и молодая девушка, в чертах интерьера преобладают строгости и нейтральности, и местами сложно поверить, что квартира делалась именно для женского обитания. Среди немногочисленных ярких и нежных акцентов — диван в гостиной от Roche Bobois, а также цветочные мотивы в спальной (текстиль, обои у изголовья). В целом, хороший проект получился, с некоторыми довольно интересными решениями от дизайнера Рины Ловко. Единственное, арка в гостиной, честно говоря, совсем не понравилась. Не знал, что их до сих пор делают..:)

IMG_8242 IMG_8245 65 IMG_8326 4433 IMG_0039 IMG_8032 IMG_8061 IMG_8226 IMG_8226а IMG_8174 IMG_8076а1 IMG_8198 IMG_8256 IMG_8185a IMG_8259б IMG_8227 IMG_8285 IMG_8435 IMG_8272 IMG_8240 damochka

Фото: Сергей Полюшко

Смотрите также

Комментарии

Ужасно. Пример, как можно испортить 129 кв. М. Серо, неуютно. «Разнообразие» серых цветов, унылый текстиль, деревянные панели, арка из интерьеров 20-летней давности. Ощущение казенной гостиницы

Я тут добралась до любименького — до кухни.
Что с расположением плиты? Вытяжка с подсветкой по диагонали и розетки за варочной поверхностью как бы намекают нам, что у кого-то была шальная мысль засунуть плиту вплотную к деревянному шкафчику, но в последний момент решили ее сдвинуть и всунуть вниз узенький карго?
Так же меня удивили розетки аккурат за раковиной в ванной. Открытые розетки четенько за раковиной.
Зато мне понравилось зеркало в ванной, напоминающее пяльцы и стеклоблоки за кроватью.

Унылое впечатление от проекта — особенно разочаровал подбор текстиля — ощущение как от грязных тряпок на окнах, пыльные французские гардины, нелепый диван.. Весь проект не продуманный — шкаф деревянный в ванной вплотную — душ не принять, электрическая подсветка над ванной в нише, а о электророзетках на кухне и возле умывальника без защиты не написал лишь ленивый. Сочетание цветов печалит. Понравились попугаи у изголовья.

Первый, т.н. гостевой — это при входе справа от двери. Второй и третий — это смежные с/у, один из спальни, где павлины, он за витражной перегордкой, второй — из кабинета, это тот, что на картинке с ванной.

Ирэна и Helena, милые! Санузел — один! Не может же владелец вешать одинаковую картину, ставить одинаковую статуэтку, крепить точно такое же зеркало (с одним и тем же отражением в нем) и лампу в трех разных санузлах!!! После визуальной экспертизы это подтвердили моя жена и дочь (и даже внучка). Смотрите внимательнее. А занавески действительно ужасные.

Подождите, товарищи, о чем вы спорите? На плане 3 санузла! Последняя картинка — план квартиры. 2 санузла с ванной и унитазом, третий — только с унитазом.

Пуфик, у меня к Вам снова вопрос по поводу имени. У Вас уникальности логина на сайте нет? Вот прямо над этим комментом тоже комментарий Анны, но не меня. Как так?

никому не нужная куча розеток в уголке кухни….дизайнеры все мыслят в этом плане однотипно((((, у нас на рабочей поверхности из 3х позиционной розетки пользуемся ——ни одной!!!, пользуемся сбоку….

Прекрасно,три санузла!!!Но почему девушку так это возмутило!!!С большой буквы-Зачем ей …Это же элементарно ,на площади больше ста кВ иметь три санузла!Типа:у меня один и вы не смейте!!!! Глупо как то!!!