Райский уголок в Чикаго

«Я верю в то, что не нужно бояться ярких цветов и узоров», — рассказывает дизайнер интерьеров Саммер Торнтон. И эта квартира в Чикаго лучшее тому подтверждение.  Здесь просто невероятное количество сочетаний всех возможных цветов, принтов и узоров. Для некоторых такое обилие предметов декора может показаться чрезмерным, но хозяйка квартиры со словами «пусть будет потрясающе» полностью доверилась Саммер. Интерьер в итоге получился созвучным имени дизайнера (summer по-английский «лето») и напоминает цветущий сад: шиповник на обоях, птицы на картинах, цветы в вазах и великолепная палетка сочных летних оттенков. Настоящая квартира-лето. Очень жизнерадостный и счастливый интерьер!

yakriy-dom-v-chicago-1 yakriy-dom-v-chicago-1_a yakriy-dom-v-chicago-1a yakriy-dom-v-chicago-4 yakriy-dom-v-chicago-3 yakriy-dom-v-chicago-5 yakriy-dom-v-chicago-6 yakriy-dom-v-chicago-8 yakriy-dom-v-chicago-9 yakriy-dom-v-chicago-7 yakriy-dom-v-chicago-10 yakriy-dom-v-chicago-11 yakriy-dom-v-chicago-12 yakriy-dom-v-chicago-13 yakriy-dom-v-chicago-2

 

Источник: Lonny

Смотрите также

Комментарии

Квартира приятная. Описание опять (как обычно на пуфике) пишет невнимательный и далекий от дизайна человек!На обоях не барбарис!!!А ШИПОВНИК, это раз. Узоры и принты не являются предметами декора, предметы декора — это подушки, вазы, кресла и проч.- это два. Лучше фото без описания, чем так.

Оксана, спасибо за комментарий.) По поводу шиповника, вы, наверное, правы, хотя эти два растения во многом похожи. Но по поводу второго вашего замечания — автор статьи и не говорит, что принты — это предметы декора. «Такое обилие декора» — имеется ввиду «такое, как в этом интерьере». И действительно, взгляните на главную гостиную — здесь глаза разбегаются от количества мелких и не очень предметов оформления. Мне кажется, вы слишком критичны к автору, которая всего-навсего ошиблась с растением на обоях.)