Уютный европейский дизайн в самом сердце Нью-Йорка

Этот великолепный нью-йоркский таун-хаус, возраст которого 158 лет, недавно обрел совершенно новый свежий вид! Не смотря на то, что это Манхэттен, дизайнер рискнул, и ,как мы можем в этом убедиться, не зря, добавив романтики и легкости в этот и без того шикарный интерьер. Практически для каждого помещения разработан свой уникальный дизайн, своя атмосфера. Тут есть и гостиная в стиле экспрессионизма, и спальни в холодных бело-зеленых и графитовых тонах, и уголок лофта под потолком у лестницы, и санузел в стиле спа. Две мансарды позволяют почувствовать себя как нельзя более комфортно даже посреди большого мегаполиса. Очень большой дом для романтичных натур, которые привыкли к переменам настроения и знают толк в комфортной жизни!

evropeyskiy-dizayn-v-new-yorke-6 evropeyskiy-dizayn-v-new-yorke-1 evropeyskiy-dizayn-v-new-yorke-4 evropeyskiy-dizayn-v-new-yorke-3 evropeyskiy-dizayn-v-new-yorke-5 evropeyskiy-dizayn-v-new-yorke-7 evropeyskiy-dizayn-v-new-yorke-8 evropeyskiy-dizayn-v-new-yorke-9 evropeyskiy-dizayn-v-new-yorke-10 evropeyskiy-dizayn-v-new-yorke-11 evropeyskiy-dizayn-v-new-yorke-12 evropeyskiy-dizayn-v-new-yorke-13 evropeyskiy-dizayn-v-new-yorke-14 evropeyskiy-dizayn-v-new-yorke-15 evropeyskiy-dizayn-v-new-yorke-2

Источник: Architectural Digest

Смотрите также

Комментарии

Простите,но невольно напрашивается сравнение с российским интерьером!Здесь нет погони за явной дороговизной и вычурностью вещей!Все благородно,сдержанно,хотя много яркого цвета,чего стоит синяя каминная,таракот,шоколадная гостиная!Но все интеллигентно))))Благородно!Что говорить- сравните картинки ,все наглядно и очевидно)))

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.