Душевный горный дом для всей семьи

Даже спустя 10 лет после покупки, хозяева с большим нетерпением и трепетом ждут каждой новой возможности приехать в свой любимый горный домик на семейные каникулы. Глава семейства очень любит горы, все его детство прошло в небольшом городке в Пиренеях, но приобрести дом в горах для всей семьи долго не удавалось. И вот наконец, давняя мечта воплотилась в жизнь — им достался очень душевный  деревянный коттедж с прекрасными видами и красивыми интерьерами, где всем уютно и радостно. Великолепно!

dushevnyi-gornyi-domik-v-ispanii-5 dushevnyi-gornyi-domik-v-ispanii-2 dushevnyi-gornyi-domik-v-ispanii-3 dushevnyi-gornyi-domik-v-ispanii-4 dushevnyi-gornyi-domik-v-ispanii-6 dushevnyi-gornyi-domik-v-ispanii-7 dushevnyi-gornyi-domik-v-ispanii-8 dushevnyi-gornyi-domik-v-ispanii-1 dushevnyi-gornyi-domik-v-ispanii-9 dushevnyi-gornyi-domik-v-ispanii-10 dushevnyi-gornyi-domik-v-ispanii-11 dushevnyi-gornyi-domik-v-ispanii-12 dushevnyi-gornyi-domik-v-ispanii-13 dushevnyi-gornyi-domik-v-ispanii-14 dushevnyi-gornyi-domik-v-ispanii-15 dushevnyi-gornyi-domik-v-ispanii-16 dushevnyi-gornyi-domik-v-ispanii-17

Источник: El Mueble

Комментарии

Ирина, вы правы, этот дом действительно был у нас в феврале 2013.) стараемся проверять и не повторятся, но столько постов было написано, что за всем не уследишь.)