Квартира с женским характером в США

Когда мы говорим о характерных гендерных интерьерах, всегда можно выделить основные элементы, позволяющие понять, кто живет в этом помещении. Сделать интерьер, насыщенный пастельными тонами и цветочными принтами – это слишком нарочито и не настолько изящно. А вот использование в декоре стекла, зеркал, мягкого текстиля, большого количества предметов искусства – это по-настоящему тонкая работа. Вы наверняка замечали, что даже в таком оформлении, дизайнеры всегда выбирают комнату или ее часть, которая контрастирует характером с другими помещениями. Эта работа – не исключение, ведь обеденная зона очень отличается оформлением от основного. Тут графитовые стены и шторы, металлические опоры у стола – абсолютно мужские элементы. Эта контрастность повторяет женскую сущность и определяет ту изюминку, которая должна быть у каждой женщины, собственно, как и в каждом интерьере.

nezhnyi-interier-v-ssha-1 nezhnyi-interier-v-ssha-2 nezhnyi-interier-v-ssha-3 nezhnyi-interier-v-ssha-4 nezhnyi-interier-v-ssha-5 nezhnyi-interier-v-ssha-6 nezhnyi-interier-v-ssha-7 nezhnyi-interier-v-ssha-8 nezhnyi-interier-v-ssha-9 nezhnyi-interier-v-ssha-10 nezhnyi-interier-v-ssha-11 nezhnyi-interier-v-ssha-13 nezhnyi-interier-v-ssha-14 nezhnyi-interier-v-ssha-12

Дизайн: JWS Interiors

Комментарии

Очень понравилась спальня в нежно голубых оттенках с золотом и гардеробная с туфельками! Очень изящно, представляется, что где-то здесь обитает новая Одри Хепборн.