Приятный дизайн в Чикаго

Очень нравится гармония и легкость, которую излучают интерьеры дизайнера из Чикаго Wendy Labrum. В ее стиле легко угадывается современная американская классика, хотя влияние европейского дизайна также велико — Wendy училась и долго путешествовала по Европе. Прекрасный опыт и утонченное чувство вкуса позволяет ей создавать вот такие маленькие шедевры. Приятного просмотра!

Wendy_Labrum-1 Wendy_Labrum-2 Wendy_Labrum-3 Wendy_Labrum-4 Wendy_Labrum-26 Wendy_Labrum-27 Wendy_Labrum-22 Wendy_Labrum-6 Wendy_Labrum-7 Wendy_Labrum-8 Wendy_Labrum-9 Wendy_Labrum-10 Wendy_Labrum-11 Wendy_Labrum-12 Wendy_Labrum-13 Wendy_Labrum-14 Wendy_Labrum-15 Wendy_Labrum-16 Wendy_Labrum-17 Wendy_Labrum-18 Wendy_Labrum-19 Wendy_Labrum-20 Wendy_Labrum-21 Wendy_Labrum-23 Wendy_Labrum-24 Wendy_Labrum-25

Комментарии

Все великолепно, но люстра в спальне похожа на летучую мышку, а так — большое удовольствие от просмотра. Спасибо авторам и Пуфику лично!

Восхитительно!
Только зебры как-то не очень мне понравились. Особенно тем, что в них летят стрелы.
И в спальне лампа на прикроватной тумбочке выглядит слишком массивной, по отношению к самой тумбочке.
И в той спальне, где Елена отметила люстру — летучую мышь, странновато выглядит подставка под орхидею.
И смешные столики с двух сторон камина (где оранжевая накидка на диване) похожи на строительные козлики.
Но в целом — волшебство. Обожаю подобные интерьеры.

Удовольствие!
На грани: игры и спокойствия, простоты и роскоши, шепотом о громком. Хочется увидеть ещё работы этого автора. Красиво!
P/S люстра в виде мыши меня тоже смутила.

А мне всё понравилось, включая люстру. Наоборот, она вносит динамику и классический интерьер не выглядит застывшим и скучным.Очень талантливо!Спасибо,что знакомите с такими работами! Постоянно в ожидании новых репортажей!