Стильная лаконичная квартира холостяка в Киеве (75 кв. м)

Если это жилье одинокого мужчины, то оно обязательно должно быть простым и лаконичным. Но простой — не значит скучный или неинтересный, что с успехом доказывает дизайнер Ника Воротынцева на примере проекта минималистичной и рациональной квартиры холостяка в Киеве. Не смотря на всю строгость форм и буквальную прямолинейность, в интерьере много стильных и «умных» дизайнерских решений, благодаря чему его интересно рассматривать в каждой детали. Отличная работа!

lakonichnaya-kvartira-holostyaka-v-kieve-1 lakonichnaya-kvartira-holostyaka-v-kieve-2 lakonichnaya-kvartira-holostyaka-v-kieve-3 lakonichnaya-kvartira-holostyaka-v-kieve-2a lakonichnaya-kvartira-holostyaka-v-kieve-7 lakonichnaya-kvartira-holostyaka-v-kieve-9 lakonichnaya-kvartira-holostyaka-v-kieve-10 lakonichnaya-kvartira-holostyaka-v-kieve-8 lakonichnaya-kvartira-holostyaka-v-kieve-5 lakonichnaya-kvartira-holostyaka-v-kieve-6 lakonichnaya-kvartira-holostyaka-v-kieve-15 lakonichnaya-kvartira-holostyaka-v-kieve-11 lakonichnaya-kvartira-holostyaka-v-kieve-12 lakonichnaya-kvartira-holostyaka-v-kieve-19 lakonichnaya-kvartira-holostyaka-v-kieve-20 lakonichnaya-kvartira-holostyaka-v-kieve-21 lakonichnaya-kvartira-holostyaka-v-kieve-22 lakonichnaya-kvartira-holostyaka-v-kieve-23 lakonichnaya-kvartira-holostyaka-v-kieve-18 lakonichnaya-kvartira-holostyaka-v-kieve-13 lakonichnaya-kvartira-holostyaka-v-kieve-14 lakonichnaya-kvartira-holostyaka-v-kieve-16 lakonichnaya-kvartira-holostyaka-v-kieve-17 lakonichnaya-kvartira-holostyaka-v-kieve-24

Комментарии

Этот интерьер нельзя на звать стильным. Скучно, уныло, не интересно. Переигранный минимализм. хотя предметы интерьера достаточно дорогие. Это тот случай, когда стоимость не всегда соответствует содержанию.