Эклектика в испанском интерьере

Балкон на всю длину квартиры, три старинных камина, высокие потолки с декоративными молдингами… невозможно не полюбить этот дом, в самом центре Мадрида. Здание, начиная с конца девятнадцатого века, является памятником архитектуры, некоторые элементы фасада были сохранены, а утерянные – воспроизведены с максимальной точностью. Новый дизайн привнес в интерьер свежести и легкость. Первым делом пространству придали современный и удобный вид, соединив гостиную, библиотеку и кухню, чтобы получить больше свободы и света. Комнаты отделаны черным и белым мрамором, который служит отличным фоном для предметов искусства.

eklektika-v-ispanskom-interere-7

eklektika-v-ispanskom-interere-1 eklektika-v-ispanskom-interere-2

eklektika-v-ispanskom-interere-3 eklektika-v-ispanskom-interere-4 eklektika-v-ispanskom-interere-5 eklektika-v-ispanskom-interere-6 eklektika-v-ispanskom-interere-8 eklektika-v-ispanskom-interere-9 eklektika-v-ispanskom-interere-10 eklektika-v-ispanskom-interere-11 eklektika-v-ispanskom-interere-12 eklektika-v-ispanskom-interere-13 eklektika-v-ispanskom-interere-14

Комментарии

Дизайнеров явно занесло.По этой квартире надо передвигаться исключительно в темных очках-глазам больно.Картины красивые, стильные,особый шарм большинство картин придает отсутствие рам.