Комната для юного путешественника

Этот проект детской необычен прежде всего смелыми и выразительными обоями на «животную» тематику. Когда комната поступила в руки дизайнеров, она нуждалась в разнообразии, и нужно отметить, дизайнеры проявили очень креативный подход к реализации этой задачи — в интерьере множестве интересных уголков и предметов. Насыщенный рисунок обоев был смягчен цветом — приглушенным оранжевым. Вообще, создатели обновленного интерьера постарались с выбором цветовой гаммы — находка для мальчишеской комнаты: глубокий синий и оранжевый. Такой выбор напоминает этнические мотивы и относит нас ассоциациями в мир приключений, туземцев и сокровищ. Старинный фонарик, чемоданы с кожаными ремешками, плетеные корзины и карта мира — все, чтобы проявить в ребенке таланты маленького Индианы Джонс.

detskaya-puteshestvennika-1 detskaya-puteshestvennika-2 detskaya-puteshestvennika-3 detskaya-puteshestvennika-4 detskaya-puteshestvennika-5 detskaya-puteshestvennika-6 detskaya-puteshestvennika-7 detskaya-puteshestvennika-8 detskaya-puteshestvennika-89 SF+Curbed+2

Метки:

Комментарии

Мне очень много сумасшедших обоев. Они яркие, веселые и задорные, но, на мой взгляд, на их фоне теряется весь остальной декор, они давят, уменьшают пространство. И мне совсем не нравится серый потолок.