Квартира с красными акцентами в Киеве (56 кв. м)

Благодаря красным акцентам, эта минималистичная черно-белая квартира для девушки в Киеве получила свой характер и индивидуальность. Красный сам по себе очень смелый и не особо популярный цвет в среде дизайнеров, но в этом интерьере его как раз в меру, он не кричит и не напрягает глаз, использован очень грамотно. В целом, квартира оставила очень приятное и целостное впечатление, для 56 кв. м очень рациональная и удобная планировка. Еще один классный проект от Ники Воротинцевой!

kvartira-s-krasnymi-akcentami-14 kvartira-s-krasnymi-akcentami-15 kvartira-s-krasnymi-akcentami-16 kvartira-s-krasnymi-akcentami-13 kvartira-s-krasnymi-akcentami-11 kvartira-s-krasnymi-akcentami-1 kvartira-s-krasnymi-akcentami-2 kvartira-s-krasnymi-akcentami-3 kvartira-s-krasnymi-akcentami-4 kvartira-s-krasnymi-akcentami-5 kvartira-s-krasnymi-akcentami-7kvartira-s-krasnymi-akcentami-12 kvartira-s-krasnymi-akcentami-9 kvartira-s-krasnymi-akcentami-10 kvartira-s-krasnymi-akcentami-8 kvartira-s-krasnymi-akcentami-6kvartira-s-krasnymi-akcentami-17 kvartira-s-krasnymi-akcentami-18

Смотрите также

Комментарии

Странное впечатление осталось после просмотра фотографий. Вроде бы современно и, видимо, планировка не плохая (жаль,что нет плана), но уж очень скучно. Не могу представить в этом интерьере молодую девушку. Да и молодого человека вряд ли. Интерьер скорее не для жизни, а просто для показа. Это точно не визуализация?

Хотелось бы подробнее узнать про пол. Он бетонный? Очень хочу такой, только светлый, в своём новом жилье. И понравилось, что плинтусов нет, тоже планирую без них обойтись.