Nicola O’mara

Nicola O’mara выросла и основала одноименную студию на западном побережье Англии, где черпает вдохновение для своих проектов в красивых местных пейзажах, живописных скалистых берегах и в бескрайнем океане. Но ее проекты разбросаны по всей Европе: от роскошного шале в Альпах до частных интерьеров в России. За некоторые свои работы Nicola даже получила награды на престижных международных конкурсах. Сегодня у нас лучшее из ее портфолио!

raboty-dizaynera-nikola-omara-2 raboty-dizaynera-nikola-omara-1 raboty-dizaynera-nikola-omara-3 raboty-dizaynera-nikola-omara-7 raboty-dizaynera-nikola-omara-8 raboty-dizaynera-nikola-omara-4 raboty-dizaynera-nikola-omara-5 raboty-dizaynera-nikola-omara-15 raboty-dizaynera-nikola-omara-17 ID_006-3 ID_006-20 ID_006-21 ID_006-22 ID_006-26 raboty-dizaynera-nikola-omara-12 raboty-dizaynera-nikola-omara-13 raboty-dizaynera-nikola-omara-14 raboty-dizaynera-nikola-omara-18 raboty-dizaynera-nikola-omara-16

Комментарии

умиротворяюще. здорово. не понравился только первый с.у.: ощущение грязноватости из-за неоднозначного цвета комода. прямоугольное зеркало расширило бы пространство.
сама в таком настроении хочу отделать квартиру. но смущает, что подобное настроение пространства будет убаюкивать, а я работаю на дому, мне важно быть в легком тонусе.