Очаровательная белая квартира в Стокгольме

Вот скажите, как это у них получается? Как можно с такой легкостью создавать такие невероятно гармоничные белые интерьеры, наполненные жизнью и светом, при этой не холодные и не скучные! Скандинавские дизайнеры поистине мастера своего дела. Только взгляните на игру цвета — за основу взят белый, но благодаря добавлению еле заметных полутонов и пастельных оттенков, интерьер будто расцветает. Ничего лишнего — превосходно!

yarkaya-kvartira-v-stokgolme-2 yarkaya-kvartira-v-stokgolme-1 yarkaya-kvartira-v-stokgolme-3 yarkaya-kvartira-v-stokgolme-4 yarkaya-kvartira-v-stokgolme-10 yarkaya-kvartira-v-stokgolme-5 yarkaya-kvartira-v-stokgolme-6 yarkaya-kvartira-v-stokgolme-9 yarkaya-kvartira-v-stokgolme-7 yarkaya-kvartira-v-stokgolme-8 yarkaya-kvartira-v-stokgolme-10a yarkaya-kvartira-v-stokgolme-11

Источник: Eklund

Смотрите также

Комментарии

У меня есть вариант ответа
на Ваш вопрос …Культура, климат, уклад жизни это составляющие элементы влияющие на выбор/создания интерьера…..Живу в Скандивавии последние 15 лет — выбор цвета основного белый всегда — он дает дополнительный свет , которого не всегда хватает…..цвет некой холодности, простоты, очищения….использования простых, функциональных, удобных вещей с примесью неординарности и теплоты, которую можно получить от шкурки овечки или взгляда на незатейливый постер…. могу уверить Вас, что такие интерьеры создаются обычными людьми без привлечения дизайнеров…..в Скандинавии люди очень любят заниматься обустройством своего жилья причем постоянно , и сильно не заморачиваясь….это просто как-то походу, также как ходит за продуктами в магазин…потому что это необходимо для удобной жизни.

Я думаю, что в этом есть большая доля правды….поэтому развитие интерьера у многих например ведет к эклектики….эта же тенденция прослеживается и на полках магазинов интерьера.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.