Большой французский особняк в США (часть 1)

Дизайнеры из Alice Lane с большим теплом отзываются о проекте огромного французского особняка в штате Юта, даже между собой называют его своим ребенком. Команда работала над проектом с нуля и потратила на реализацию несколько лет, поэтому неудивительна такая душевная привязанность к этому дому. Как сторонние наблюдатели, можем сказать, что эта современная усадьба получилось просто невероятной! От размеров (здесь несколько гостиных, многочисленные спальни, детские и игровые комнаты, бассейн с летним домиком и многое другое) до изысканного стиля — в этом проекте каждый аспект вызывает восторг. Фотографий так много, что мы решили разделить тур на два поста. Сегодня первая часть, ну а вечером продолжение!

frantsuzskiy-osobnyak-v-ssha-1 frantsuzskiy-osobnyak-v-ssha-2 frantsuzskiy-osobnyak-v-ssha-3 frantsuzskiy-osobnyak-v-ssha-4 frantsuzskiy-osobnyak-v-ssha-5 frantsuzskiy-osobnyak-v-ssha-6 frantsuzskiy-osobnyak-v-ssha-7 frantsuzskiy-osobnyak-v-ssha-5a frantsuzskiy-osobnyak-v-ssha-5aa frantsuzskiy-osobnyak-v-ssha-5aaa frantsuzskiy-osobnyak-v-ssha-6 frantsuzskiy-osobnyak-v-ssha-5 frantsuzskiy-osobnyak-v-ssha-8 frantsuzskiy-osobnyak-v-ssha-11 frantsuzskiy-osobnyak-v-ssha-12 frantsuzskiy-osobnyak-v-ssha-9 frantsuzskiy-osobnyak-v-ssha-10 frantsuzskiy-osobnyak-v-ssha-37 frantsuzskiy-osobnyak-v-ssha-40 frantsuzskiy-osobnyak-v-ssha-38 frantsuzskiy-osobnyak-v-ssha-39

Комментарии

С одной стороны, в кабинете нет компьютера, что намекает на то, что хозяин не прожигает свое время в файсбуке, а наверное читает умные книги. С другой стороны книги подобраны по цвету корешка, что наводит на подозрения… Но в целом очень конечно стильно.