Красивый французский интерьер дома в Подмосковье

В этом загородном доме в Подмосковье обитает три поколения одной семьи, поэтому интерьер должен был стать соединяющим фактором, где всем членам семьи было бы уютно и комфортно. Выбор пал на красивую европейскую классику, приятную, легкую, но в то же время с интересной цветовой гаммой из необычных оттенков. Очень изысканно и уютно!

krasivyi-interier-v-podmoskovie-1 krasivyi-interier-v-podmoskovie-2 krasivyi-interier-v-podmoskovie-3 krasivyi-interier-v-podmoskovie-3a krasivyi-interier-v-podmoskovie-3aa krasivyi-interier-v-podmoskovie-4 krasivyi-interier-v-podmoskovie-5 krasivyi-interier-v-podmoskovie-7 krasivyi-interier-v-podmoskovie-6

Комментарии

Нет желания хвалить.
Не бывает уютных домашних интерьеров, где все, до последнего блюдечка, вчера купили в магазине.
При таких солидных расходах на новую мебель поставили пластиковые окна.
Лучшая деталь интерьера — задник над камином.
Над самим камином явно перетрудились.
Посмотрел весь интерьер по приведенной ссылке — я думаю, что это очень средняя работа дизайнера.

Купить историю? Когда на барахолках ищут предметы интерьера , то это отличный вариант покупки истории, а тут недостаточно, наверное потратились, чтобы интерьер считался созревшим? Новые блюдца должны устраивать хозяина и история появится. А вообще противно, когда интерьеры ценят за то, как ошеломительно много они стоили, а работа дизайнера считается средненькой за то, что у хозяина не хватило на окна, демонтированные из дворца Людовика 14…

Светлана, отличный комментарий! Если человек построил и оформил дом для себя(!) и своей семьи — это и есть его история. А покупать на барахолке чью то историю — не факт что приемлемо. Но касаемо этого интерьера — это, как я поняла с сайта инлавки, оформление и мебель для съемки?

Мне вот в интерьере тоже не понравились пластиковые окна… и не потому что » у хозяина денег не хватило» или что-то там еще,это по -большому счету дело хозяина,а всего лишь потому что на мой взгляд ОЧЕНЬ дисонируют с этим интерьером,который ,да считаю,предпологает резные оконные рамы