Оттенки бирюзы в интерьере квартиры в Орле

Дизайнер Варвара Шабельникова в своем новом проекте представила очень необычное цветовое сочетание для интерьера квартиры в городе Орел. Для элегантной классической гостиной-кухни была выбрана свежая и очень интересная цветовая оболочка из светлых оттенков бирюзы, серого и бежевого. Получилось очень красиво, хоть и смело. Спальни и кабинет более теплые в палитре, но выполнены в не менее интересных тонах. Отличная работа!

kvartira-v-gorode-orel-4 kvartira-v-gorode-orel-1 kvartira-v-gorode-orel-1aa kvartira-v-gorode-orel-3 kvartira-v-gorode-orel-2 kvartira-v-gorode-orel-5 kvartira-v-gorode-orel-6 kvartira-v-gorode-orel-7 kvartira-v-gorode-orel-8 kvartira-v-gorode-orel-9 kvartira-v-gorode-orel-9a kvartira-v-gorode-orel-9aa kvartira-v-gorode-orel-10 kvartira-v-gorode-orel-11 kvartira-v-gorode-orel-11a kvartira-v-gorode-orel-13 kvartira-v-gorode-orel-14 kvartira-v-gorode-orel-15 kvartira-v-gorode-orel-16

Комментарии

Загляденье! Столько приятных нюансов, уже видела этот проект в других изданиях, и много сохранила в избранное. Оттенки, детали, настроение! Все в меру.