Современный дизайн в темных тонах в Австралии

Когда в дом попадает огромное количество дневного света через многочисленные окна в пол, то почему бы и не использовать темную палитру! Подумали дизайнеры из студии Canny и создатели вот такой стильный интерьер для бывшего фермерского домика на юге Австралии. Стены из панелей, окрашенных в красивые глубокие оттенки темных цветов, в сочетании с естественным освещением создают в этом доме особенную атмосферу и стиль. Интересная и умелая работа дизайнеров!

byvshaya-ferma-chernye-interiery-1 byvshaya-ferma-chernye-interiery-6byvshaya-ferma-chernye-interiery-4 byvshaya-ferma-chernye-interiery-5 byvshaya-ferma-chernye-interiery-3 byvshaya-ferma-chernye-interiery-7 byvshaya-ferma-chernye-interiery-9 byvshaya-ferma-chernye-interiery-10 byvshaya-ferma-chernye-interiery-11 byvshaya-ferma-chernye-interiery-12 byvshaya-ferma-chernye-interiery-8 byvshaya-ferma-chernye-interiery-13 byvshaya-ferma-chernye-interiery-2

Комментарии

Вот как надо работать! Особенно при оформлении фермы. Никакого колхоза, строго, стильно, современно. Вроде бы мужской дизайн, а неожиданно мило.