Яркая новая жизнь фермерского дома

Этот некогда скромный фермерский домик в Нью Джерси пару лет назад был перестроен и увеличен, чтобы здесь могли разместиться все члены большой семьи, которая владеет фермой уже в пятом поколении. Несмотря на то, что у этого поместья более чем вековая история, владельцы и дизайнер Джеффри Билхьюбер решили не делать интерьер исключительно классическим и консервативным, а добавить в него красок, но при этом сохранить благородство и изящество. В итоге всё получилось великолепно: тяжелые гардины, винтажные кресла и позолоченные зеркала помещены в непривычную для себя атмосферу цветового изобилия: гостиная, кухня и спальня буквально залиты красным, голубым, пурпурным и оранжевым. Обратите внимание, что в столовой два стола: большой и маленький, маленький для того, чтобы компания из 2-3 человек могла комфортно пообедать в столовой, а большой стол исключительно для больших застолий. Однако поужинать компания людей может и на кухне, обеденный стол там специально сделали одной высоты с кухонным островом, чтобы в случае чего их можно было соединить. В доме очень много ярких картин и цветов, большинство из которых из собственного сада. Задний двор венчает силосная башня с инициалами —  Dunwalke Farm. Вот такое яркая вторая жизнь старинной фермы!

krasochnyi-fermerskiy-dom-0 krasochnyi-fermerskiy-dom-5 krasochnyi-fermerskiy-dom-7 krasochnyi-fermerskiy-dom-8 krasochnyi-fermerskiy-dom-4 krasochnyi-fermerskiy-dom-11 krasochnyi-fermerskiy-dom-10 krasochnyi-fermerskiy-dom-1 krasochnyi-fermerskiy-dom-2 krasochnyi-fermerskiy-dom-3 krasochnyi-fermerskiy-dom-6 krasochnyi-fermerskiy-dom-9krasochnyi-fermerskiy-dom-13

Источник: HouseBeautiful

Комментарии

Жизнерадостно! Иногда приедаются монохромные, однотонные интерьеры, и хочется сочных спелых красок, куража…Под нарочитой небрежностью — грамотно продуманная, роскошная цветовая палитра.