Красивый дом в Подмосковье

Когда смотришь на интерьер этого дома в подмосковном коттеджном поселке Пестово, понимаешь что значит безмятежность и умиротворение. Здесь все очень легко и красиво, гармония чувствуется даже через фото. Натуральные материалы и оттенки правят балом в этом доме, цветовая гамма и общая атмосфера настраивают на теплый, душевный отдых в кругу родных людей.. Прекрасная работа дизайнера Ирины Бронниковой!

krasivyi-dom-v-podmoskovie-3 krasivyi-dom-v-podmoskovie-1 krasivyi-dom-v-podmoskovie-2 krasivyi-dom-v-podmoskovie-2a krasivyi-dom-v-podmoskovie-4 0 krasivyi-dom-v-podmoskovie-3a krasivyi-dom-v-podmoskovie-1 krasivyi-dom-v-podmoskovie-1a krasivyi-dom-v-podmoskovie-1aa krasivyi-dom-v-podmoskovie-4 krasivyi-dom-v-podmoskovie-6 krasivyi-dom-v-podmoskovie-5 krasivyi-dom-v-podmoskovie-5 krasivyi-dom-v-podmoskovie-6

Комментарии

Браво Ирина Бронникова! Великолепный интерьер. Текстиль потрясающий , да и вообще все так гармонично , вкусно , лаконично — просто нет слов! Хочется там жить.

Ой.
Как-то все совсем нехорошо.
В гостиной очень странные шторы, напоминающие сарафаны и платья далеких советских времен. Сами по себе шторы совсем ничего плохого не несут, но в сочетании с диваном выглядят странно.
Столик на втором фото, мягко говоря, выпадет, и очень похож на корзину для мусора.
Сочетание цвета стен (и пола) и кухонной мебели выглядит странно. Они же совсем не дружат.
И жалюзи на кухонном окне? Серьезно?
А, кхм, люстра? Это что за странный объект вообще? Он нее какие-то запчасти потерялись?
А часы на торце простенка? Их подарил очень ценный гость, и надо было хоть куда-нибудь их приткнуть?
А штора в спальне? Это штора вообще? Или остатки декораций погорелого театра?
И подушечки с черным рисунком совсем не понятно к чему в этой спальне.
Я совсем не претендую на «экспертность» мнения, пишу лишь свои ощущения и впечатления от увиденного. Но это самый несуразный интерьер из всех, что я видела за 2 года практически ежедневного посещения Пуфика.

Интерьер явно еще нежилой и окончательно неоформлен. Немного мелочей для уюта и можно будет восхищаться. Хотя спальня неоднозначна и ванная камната просит тепла в виде текстиля