Кухня, залитая светом

Это просторная, залитая светом кухня в красивом английском таунхаусе в Лондоне — настоящая мечта! В ней столько солнца, воздуха и стиля, что, наверное, любая хозяйка проводила бы здесь часы напролет, радуя свою семью вкусными приготовлениями. А через большие окна в черном обрамлении можно наблюдать как резвятся дети в невероятно уютном внутреннем саду. Великолепно!

kuhnya-zalitaya-svetom-1 kuhnya-zalitaya-svetom-7aa kuhnya-zalitaya-svetom-6 kuhnya-zalitaya-svetom-5 kuhnya-zalitaya-svetom-4 kuhnya-zalitaya-svetom-2 kuhnya-zalitaya-svetom-3 kuhnya-zalitaya-svetom-7a kuhnya-zalitaya-svetom-8

Комментарии

Потрясающе красиво, стильно, светло. Уютно и умиротворенно чувствовала бы себя на такой кухне. Очень понравилась столешница, такая толстая. Цвет похож на мою столешницу (акриловый камень Антаррид), но у меня толщина меньше. Но на функциональности это никак не сказывается. Остров у меня не получился, не хватило квадратов кухни, но зато я сделала длинную столешницу переходящую в подоконник и далее в стойку барную. И правильно сделала, что не стала слушать скептиков. Такая столешница это удобная форма столешницы, особенно когда праздник и много всего надо на кухне поставить и положить.