Милая квартира-сад в Москве

Любовь хозяев к английским интерьерам и ботанике прекрасным образом переплелись в интерьере их московской квартиры, над которым работала дизайнер Наталья Маслова. Квартира очень похожа на маленький зеленый сад благодаря цветовому решению и многочисленным принтам с растительностью и силуэтами насекомых. Свежий оазис в большой столице!

botanic-interior-moscow-3

botanic-interior-moscow-1 botanic-interior-moscow-2 botanic-interior-moscow-8 botanic-interior-moscow-7 botanic-interior-moscow-9 botanic-interior-moscow-10 botanic-interior-moscow-11 botanic-interior-moscow-6 botanic-interior-moscow-5 botanic-interior-moscow-4 botanic-interior-moscow-17 botanic-interior-moscow-12 botanic-interior-moscow-13 botanic-interior-moscow-15 botanic-interior-moscow-16 botanic-interior-moscow-14 botanic-interior-moscow-18

Комментарии

Очень понравилось все! Цветочное царство! Хотелось бы многое позаимствовать из этого интерьера. Ярко и очень уютно. Настроение от просмотра фотографий этого дома становится радостным.

На 1-3 фотографии — а как планируется включать лампы над диваном? Подпрыгивать? К ним даже подойти неудобно. Фотография кухни с посередине стоящим креслом — на какой раз хозяйка задвинет его в угол, бегая между мойкой и плитой? Вход в кухню заужен углом дивана. Милый балкончик с двумя чашками — как пройти и сесть к ближней (на снимке) чашке? Между столом и внешней стенкой балкона даже кошка не пройдет. Но нарисовано красиво, конечно. Только так жить нельзя..

Понравилось. Единственное место, которое заставляет задуматься, расстояние между кухонным диваном и стеной коридора на кухню. Судить по фото тяжело, но хочется пододвинуть диван вглубь кухни. А светильники включаются при входе в комнату с включателя, а может и пульт есть… очень понравился ковер с мухами.