Морские интерьеры от Maison du Monde

Bord de Mer — еще одна замечательная тематическая линейка интерьеров от французского магазина Maison du Monde. Она объединяет мебель и домашние аксессуары, с помощью которых можно создать атмосферу прибрежного дома у себя в интерьере. Состаренное дерево, пастельно-голубые оттенки, изображения кораблей и морских обитателей — эти интерьеры мысленно приблизят лето и навеют воспоминания о морском отдыхе!

maisons-du-monde-board-de-mer-2 maisons-du-monde-board-de-mer-9 maisons-du-monde-board-de-mer-15 maisons-du-monde-board-de-mer-1 maisons-du-monde-board-de-mer-5 maisons-du-monde-board-de-mer-12 maisons-du-monde-board-de-mer-20 maisons-du-monde-board-de-mer-16 maisons-du-monde-board-de-mer-17 maisons-du-monde-board-de-mer-13 maisons-du-monde-board-de-mer-10 maisons-du-monde-board-de-mer-4 maisons-du-monde-board-de-mer-3 maisons-du-monde-board-de-mer-6 maisons-du-monde-board-de-mer-19 maisons-du-monde-board-de-mer-11 maisons-du-monde-board-de-mer-7 maisons-du-monde-board-de-mer-8 maisons-du-monde-board-de-mer-21 maisons-du-monde-board-de-mer-18 maisons-du-monde-board-de-mer-14

Комментарии

Слава богу, еще не весь мир перешел на английский язык. Французы держатся: и говорят и пишут по-французски. Поэтому не «board de mer», а «bord de mer», произносится как «бор дё мэр», а переводится как «берег моря».