Легкая классика в прохладных оттенках в Москве (65 кв. м)

В этом красивом классическом интерьере в Москве преобладают не совсем свойственные стилю голубые оттенки, из-за этого в гостиной и спальне веет приятной прохладой. Стоит отметить, голубой умело разбавлен теплыми бежевыми акцентами и натуральным деревянным полом, благодаря чему пространство кажется сбалансированным по цветовой гамме. Отличная работа дизайнера Елены Симкиной!

klassika-v-moskve-1 klassika-v-moskve-3 klassika-v-moskve-2 klassika-v-moskve-4 klassika-v-moskve-5 klassika-v-moskve-6 klassika-v-moskve-7 klassika-v-moskve-8 klassika-v-moskve-9 klassika-v-moskve-10 klassika-v-moskve-11 klassika-v-moskve-12 klassika-v-moskve-13 klassika-v-moskve-14 klassika-v-moskve-15 klassika-v-moskve-16 klassika-v-moskve-17 klassika-v-moskve-18

Комментарии

Интерьер квартиры понравился, кроме: 1.Кухонная мебель производит впечатление, что с нее сняли краску и так оставили.
2. В спальне над изголовьем кровати фотографии смотрятся очень маленькими и высоко расположенными, можно заменить на более объемные. 3. Чемодан в спальне никакой, на мой взгляд он лишний.4. В ванной и прихожей одинаковые растения,предлагаю где-то заменить.

Все понравилось, кроме планировки шкафов кухни вокруг мойки. Даже если предположить что ниша с мойкой имеет 120 см между шкафами, это абсолютно непрактично. А ведь можно было оставить хозяйке открытый горизонт, а не запирать ее в клеть, когда она подойдет к раковине.