Аристократический интерьер в США

Если бы интерьеры, можно было ассоциировать с людьми, то это дом в США, непременно, был бы молодым и амбициозным аристократом.  Холодные цвета, дорогие материалы, шик и немного гламура. Комнаты дома отличаются друг от друга цветовыми доминантами: в гостиной настроение диктует ярко-синий ковер, в столовой желто-коричневые стены, в зале с камином цвета более спокойные — голубой и белый, а спальня получилась очень нежной за счет бежевого цвета. Во всех помещениях есть изделия из дорогих пород древесины, натурального камня, хрусталя  и различных металлов. К тому же, все эти комнаты объединяет элегантность и стиль, присущие дорогому поместью. Интересный и благородный интерьер!

andrewjhowardinterior2-7

coastalglow-91

coastalglow-21 coastalglow-21a

coastalglow-51 coastalglow-51a

coastalglow-11 coastalglow-11a

coastalglow-11

coastalglow-71 coastalglow-71a

coastalglow-31

coastalglow-41

Источник: AndrewHoward

Комментарии

так мне нравится. Ни на кого не оглядывались,никому не подражали, не стремились «соответствовать», и получилось свежо., дерзко и изысканно.

В целом не нравится. Гостинная производит жутковатое впечатление, какая тут легкость? Колонны в сочетании с мрачными шторами? В столовой непонятное оформление стены. Какое-то нависающее грозовое облако над огненным заревом. Отдельные моменты приятны, например, красив шкаф с резными зеркалами, уютная спальня с примыкающей ванной комнатой, она словно отдушина от тягостного общего впечатления. Редко американский интерьер разочаровывает.Здесь,увы.(((

Понапихали все — дерево, пластмасса, стекло,медь, серебро,камень, какие то хрусталики, очень странные букеты, ржавчина с грязным зеркалом и одиноко забытым листком пальмы и в добавок все подчеркнули страшненьким текстилем. Дерзко.