Квартира в Стокгольме с невероятными окнами

Красивые большие окна – это половина успешного интерьера. А скандинавский стиль, с присущей сдержанностью, вместе с большими арочными окнами – это 100% успех. Данная квартира в Стокгольме занимает площадь около 200 кв. м и расположена в старой пивоварне 1600-х годов. Глядя на эти апартаменты невозможно отвести взгляд от огромных арочных окон, застекленных по всей высоте квартиры, которые насыщают пространство светом. Очень выигрышно смотрится контрастные рамы окон – они только подчеркивают и усиливают геометрию рисунка. Прекрасный ход – повторить рисунок окна с помощью внутренней стеклянной перегородки. Вариант функциональный и безусловно дизайнерски блестящий. В данном случае авторы проекта оформили квартиру в сочетании элементов скандинавского стиля, но внедрили очень много элементов роскоши: предметы искусства, много бронзы и золота. Очень наглядно это проявляется в дизайне ванной комнаты. Посмотрите – типичное для «северного» дизайна оформление белой плиткой «кабанчик», серой затиркой. Но вся фурнитура золотого оттенка. Прекрасное сочетание подлинного понимания роскоши в наше время! Я влюблена в эту квартиру, а вы?

kvartira-na-pervom-etazhe-12 kvartira-na-pervom-etazhe-3 kvartira-na-pervom-etazhe-4 kvartira-na-pervom-etazhe-6 kvartira-na-pervom-etazhe-7 kvartira-na-pervom-etazhe-8 kvartira-na-pervom-etazhe-9 kvartira-na-pervom-etazhe-5 kvartira-na-pervom-etazhe-1 kvartira-na-pervom-etazhe-2 kvartira-na-pervom-etazhe-2a kvartira-na-pervom-etazhe-10 kvartira-na-pervom-etazhe-11 kvartira-na-pervom-etazhe-13 kvartira-na-pervom-etazhe-14

Источник: ESNY

Комментарии

Фантастически красивая квартира, хотя, точнее, наверно, это дом: из уютного дворика два входа, да и два этажа. Каждый уголок таит столько уюта. Завидую белой завистью владельцам!