Стильный интерьер в черном цвете

Этот интерьер никого не оставит равнодушным — кто-то придет в восторг от монументальности и обилия черного цвета, а у кого-то вызовут ужас и негодование чучела животных и птиц. Помимо этого дизайнер Пол Тейс коллекционирует скульптуры и арт-объекты, и его дом в Хэмптонсе — своего рода выставочная площадка. Интерьер строится на контрастах — белого с черным, матовых поверхностей с глянцевыми. Таким образом предавая черному цвету глубину и многогранность!

stilnyiy-interer-v-chernom-tsvete-1 stilnyiy-interer-v-chernom-tsvete-4 stilnyiy-interer-v-chernom-tsvete-8

stilnyiy-interer-v-chernom-tsvete-2 stilnyiy-interer-v-chernom-tsvete-3 stilnyiy-interer-v-chernom-tsvete-5 stilnyiy-interer-v-chernom-tsvete-6 stilnyiy-interer-v-chernom-tsvete-7 stilnyiy-interer-v-chernom-tsvete-9 stilnyiy-interer-v-chernom-tsvete-10 stilnyiy-interer-v-chernom-tsvete-11

Комментарии

Очень люблю этот интерьер. Ироничный и интеллигентный. Я в принципе не против чучел, но если вы приглядитесь, то поймёте, что это не настоящие чучела, возможно только рога. Куклы во взрослой спальне мне не показались странными. Я, например, «Тильд» вообще не понимаю — сплошное уродство.