Красивый классический интерьер в Москве

Анна Клименко — еще один яркий представитель новой волны молодых российских дизайнеров. Закончив уже знакомую нам школу «Детали», Анна оттачивала свой стиль во время стажировок в дизайнерских школах Англии и США. В своих работах дизайнер легко и непринужденно сочетает красивые предметы искусства и современного дизайна с мебелью и декором, выполненным по собственным эскизам. В результате рождаются так великолепные проекты, как эта квартира на Кутузовском проспекте в Москве. Смотрим!

kvartira-v-klassicheskom-stile-anna-klimenko-pufikhomes-1 kvartira-v-klassicheskom-stile-anna-klimenko-pufikhomes-1a kvartira-v-klassicheskom-stile-anna-klimenko-pufikhomes-2 kvartira-v-klassicheskom-stile-anna-klimenko-pufikhomes-2a kvartira-v-klassicheskom-stile-anna-klimenko-pufikhomes-3 kvartira-v-klassicheskom-stile-anna-klimenko-pufikhomes-4 kvartira-v-klassicheskom-stile-anna-klimenko-pufikhomes-5 kvartira-v-klassicheskom-stile-anna-klimenko-pufikhomes-6 kvartira-v-klassicheskom-stile-anna-klimenko-pufikhomes-8 kvartira-v-klassicheskom-stile-anna-klimenko-pufikhomes-9 kvartira-v-klassicheskom-stile-anna-klimenko-pufikhomes-10 kvartira-v-klassicheskom-stile-anna-klimenko-pufikhomes-11

Комментарии

На первом и третьем фото расстояние между диваном и обеденной группой воспринимается по-разному. Ощущение награможденности с первого фото не дает поверить, что для третьей фотографии диван оставался в первоначальной позиции. А так, очень приятно!