Обновленная история в отеле Restoration (США)

Сегодня в разделе «Отели» мы отправимся за океан, в живописный Чарлстон — один из самых старых городов южного побережья США, сохранивший в себе многочисленные исторические памятники, в особенности великолепную архитектуру. Здания на  центральных улицах города представляют собой интереснейшую смесь элементов американской, английской, французской и афро-карибской культур. В одном из таких строений расположился прекрасный Restoration Hotel, концепция которого изложена в названии — восстановление былого величия красивейшего исторического дома из красного кирпича. Смотрим что из этого получилось!

restoration-hotel-9 restoration-hotel-1 restoration-hotel-4 restoration-hotel-8 restoration-hotel-10 restoration-hotel-2 restoration-hotel-5 restoration-hotel-17 restoration-hotel-15 restoration-hotel-12 restoration-hotel-11 restoration-hotel-13 restoration-hotel-6 restoration-hotel-3 restoration-hotel-14 restoration-hotel-18 restoration-hotel-16 restoration-hotel-19 restoration-hotel-7

Смотрите также

Комментарии

Мне кажется, этому здания больше подошла бы та самая «американская классика». Складывается ощущение, что этот современный интерьер сильно диссонирует с самим зданием.