Дизайнерская оправа для традиционного греческого отеля

Практически все отели на Кикладских островах Греции очень схожи между собой в архитектуре — традиционный мазанные домики, максимально лаконичный интерьер в белом или очень светлых тонах, умопомрачительные виды. И это нормально, ведь за такой ни на что не похожей атмосферой и едут сюда миллионы туристов каждый год. Новый Kensho Hotel Mykonos — один из подобных отелей, который, тем не менее, таит в себе большое количество уникальных деталей. Оригинальная мебель от ведущих мировых дизайнеров, роскошный сервис и первозданная природа — воспоминания об этом отдыхе останутся с вами навсегда!

kensho-mykonos-28 kensho-mykonos-6 kensho-mykonos-1 kensho-mykonos-8 kensho-mykonos-27 kensho-mykonos-5 kensho-mykonos-7 kensho-mykonos-14 kensho-mykonos-12 kensho-mykonos-21 kensho-mykonos-20 kensho-mykonos-16 kensho-mykonos-23 kensho-mykonos-4 kensho-mykonos-10 kensho-mykonos-11 kensho-mykonos-26 kensho-mykonos-17 kensho-mykonos-15 kensho-mykonos-19 kensho-mykonos-22 kensho-mykonos-24 kensho-mykonos-25 kensho-mykonos-13 kensho-mykonos-9 kensho-mykonos-3

Комментарии

Потрясающе красиво и самобытно. Деревянные фактуры оливы, оригинальные навесы-зонтики, индивидуальные бассейны на крышах соседних номеров расслабляют и манят.