Квартира для семьи художника в Днепре (100 кв. м)

Чего в первую очередь стоит ожидать в квартире, где обитает художник? Правильно — много живописи на стенах. Но, конечно же, не одними картинами интересен этот чудесный современный интерьер квартиры в Днепре от уже полюбившейся нам студии SVOYA. Практичная планировка и очень вкусный, добротный дизайн с интересными приемами — на наш взгляд, это лучший проект дизайнеров на сегодняшний день. Несколько слов об оригинальной стене напротив дивана, выложенной елочкой — это екатеринославский кирпич из разборок (как символ города), природно состаренный и инкрустированный элементами зелени. В целом, очень классная работа!

kvartira-hudozhnika-v-dnepre-1 kvartira-hudozhnika-v-dnepre-2 kvartira-hudozhnika-v-dnepre-3 kvartira-hudozhnika-v-dnepre-4 kvartira-hudozhnika-v-dnepre-5 kvartira-hudozhnika-v-dnepre-6 kvartira-hudozhnika-v-dnepre-7 kvartira-hudozhnika-v-dnepre-8 kvartira-hudozhnika-v-dnepre-9 kvartira-hudozhnika-v-dnepre-10 kvartira-hudozhnika-v-dnepre-11 kvartira-hudozhnika-v-dnepre-12 kvartira-hudozhnika-v-dnepre-13 kvartira-hudozhnika-v-dnepre-14 kvartira-hudozhnika-v-dnepre-15 kvartira-hudozhnika-v-dnepre-16 kvartira-hudozhnika-v-dnepre-17 kvartira-hudozhnika-v-dnepre-18 kvartira-hudozhnika-v-dnepre-19 kvartira-hudozhnika-v-dnepre-20 kvartira-hudozhnika-v-dnepre-21 kvartira-hudozhnika-v-dnepre-22 kvartira-hudozhnika-v-dnepre-23 kvartira-hudozhnika-v-dnepre-23a kvartira-hudozhnika-v-dnepre-24 kvartira-hudozhnika-v-dnepre-25

Комментарии

Классно. Только непонятно, почему пуфик в категорию «наше» ставит как киевские, днепровские интерьеры так и московские с ленинградскими.

Таисия, спасибо за вопрос. Вы давно как-то писали, что будем в категории наше помещать интерьеры из стран СНГ, так как по менталитету и подходу к дизайну дизайнеры наших стран очень схожи. Надеюсь вы понимаете.

Дизайнеру твердую пятерку за то, что разместил варочную поверхность по соседству с диваном. Гениальная идея. Ага. Вообще впечатление, что он, дизайнер, делал красиво, но ни на секундочку не задумывался о практичности. Главное, что для журнала сфотографировали и галочку за красивость поставили.

Крайне странная картина в прихожей. Особенно учитывая то, что в квартире обитает ребенок. Или это шедевр авторства заказчика?
И, простите, это что желтый костыль в коридоре? Костыль, как элемент декора??