Яркая квартира для молодой семьи и кошки в Москве (135 кв. м)

Эта чудесная просторная квартира для молодой семьи в Москве — результат объединения двух типичных в одном из сталинских домов на Хорошевском шоссе, поэтому вполне естественно, что перепланировка затронула каждую комнату. Теперь жилье имеет четкое разделение на зону гостиной с кухней и приватную зону спален, а также самое главное — большое количество естественного света. Прошлая квартира хозяев была стандартной и скучной, поэтому от своего нового жилья им хотелось больше яркости и современности. Когда за проекты берется дизайнер Надя Зотова, то можно быть уверенным, что в результате довольными окажутся все. Так случилось и в этот раз. Прекрасная работа!

novaya-kvartira-v-moskve-ot-nadi-zotovoi-2 novaya-kvartira-v-moskve-ot-nadi-zotovoi-4 novaya-kvartira-v-moskve-ot-nadi-zotovoi-5 novaya-kvartira-v-moskve-ot-nadi-zotovoi-1 novaya-kvartira-v-moskve-ot-nadi-zotovoi-3 novaya-kvartira-v-moskve-ot-nadi-zotovoi-6 novaya-kvartira-v-moskve-ot-nadi-zotovoi-7 novaya-kvartira-v-moskve-ot-nadi-zotovoi-8 novaya-kvartira-v-moskve-ot-nadi-zotovoi-10 novaya-kvartira-v-moskve-ot-nadi-zotovoi-12 novaya-kvartira-v-moskve-ot-nadi-zotovoi-13 novaya-kvartira-v-moskve-ot-nadi-zotovoi-15 novaya-kvartira-v-moskve-ot-nadi-zotovoi-16 novaya-kvartira-v-moskve-ot-nadi-zotovoi-17 novaya-kvartira-v-moskve-ot-nadi-zotovoi-18 novaya-kvartira-v-moskve-ot-nadi-zotovoi-19 novaya-kvartira-v-moskve-ot-nadi-zotovoi-20 novaya-kvartira-v-moskve-ot-nadi-zotovoi-22 novaya-kvartira-v-moskve-ot-nadi-zotovoi-23 novaya-kvartira-v-moskve-ot-nadi-zotovoi-24 novaya-kvartira-v-moskve-ot-nadi-zotovoi-26 novaya-kvartira-v-moskve-ot-nadi-zotovoi-27 novaya-kvartira-v-moskve-ot-nadi-zotovoi-28 novaya-kvartira-v-moskve-ot-nadi-zotovoi-29

Комментарии

Дрова — на фото № 4. Сначала показалось, что над дровами телевизор, потом поняла, что это глубокомысленная полка. Надеюсь, что это портрет дров на дверце шкафчика

Замечательная квартира. Обстановка про уют, семью и молодых людей. В таких комнатах человек не является лишним предметом, когда он одет в пижаму или кухонный фартук. Очень красивые люстры и кафельный пол в кухне. Спальня про море располагает к релаксу. Кошка вне конкуренции, добавляет уюта.

Больше всего в интерьере мне понравилась кошка.
С радостным нетерпением набросилась на фотографии после прочтения заголовка о том, что квартира и для кошки, в том числе. Надеялась увидеть какие-то интересные и приятные решения для комфорта животинки в доме, так как как раз озадачена вопросом, как вписать необходимые любимому животному аксессуары в интерьер. Оказалось — показалось. Кошка в этом доме — лишь элемент декора. Вот почему у нее такие грустные глаза.