Элегантный интерьер в Стокгольме

Этот шведский интерьер понравился в первую очередь мягкой цветовой гаммой из интересных пастельных оттенков. Кроме этого, настенный декор в этой квартире подобран очень умело: молдинги и лепнина, смелая картина в гостиной, цветочные обои в холле и текстурные в спальной — все очень уместно и стильно. В целом, получился выдержанный элегантный интерьер для современной квартиры!

elegantnye-apartamenty-v-stokgolme-1 elegantnye-apartamenty-v-stokgolme-3 elegantnye-apartamenty-v-stokgolme-2a elegantnye-apartamenty-v-stokgolme-4 elegantnye-apartamenty-v-stokgolme-5 elegantnye-apartamenty-v-stokgolme-2 elegantnye-apartamenty-v-stokgolme-6 elegantnye-apartamenty-v-stokgolme-7 elegantnye-apartamenty-v-stokgolme-8 elegantnye-apartamenty-v-stokgolme-9 elegantnye-apartamenty-v-stokgolme-10

Источник: Eklund

Комментарии

Квартира удивительно живая, дышит. Это не просто работа декораторов, это человеческое жилье. Ничего напоказ. Только, на мой вкус, два минуса,- в квартире только душ, нет ванны и приевшаяся хрустальная люстра на 7-м от конца снимке А в целом-просто красота в чистом незамутненном виде плюс умный комфорт.