Постельное белье STAY in BED

Друзья! Сегодня у нас необычный пост, ведь мы хотим поделиться с вами чем-то очень особенным и важным. Мы долго об этом мечтали, готовились, и вот наконец мечта осуществилась — мы запускаем собственный бренд постельного белья под названием STAY in BED! Просматривая каждый день на протяжение последних лет огромное количество вдохновляющих интерьерных фотографий, мы очень хотели создать что-то красивое и полезное. Надеемся, вы оцените наши старания. Больше информации на сайте. Сергей и Аня

110a

108 22b 44 51 42 123a 128 90a 111 67a 72a

Спасибо нашим друзьям за предоставленный декор и текстиль.

Пледы: Alika Home

Столики и подсвечник: Design Loft

Комментарии

Лариса, мы и не ожидали, что сможем конкурировать по цене с большими компаниями, у которых массовое производство и пошив в Китае обычно. Тем более, что мы не используем стандартные принты и цвета, что также удорожает производство. Мы небольшая частная компания и делаем акцент в первую очередь на стиль и уникальность наших комплектов. Кстати, по сравнению с западными аналогами, у нас цена очень даже невысокая. Спасибо за понимание:)

Дорогие Сергей и Аня, поздравляю Вас с этим значительным шагом. Я обожаю культуру постельного и столового белья. Это дело привычки и хорошего вкуса. С содроганием в сердце слушаю рассуждения современных»Марфушек» о том, что гладить постельное бельё -это пустая трата времени. Треть нашей жизни проходит во сне. И оформлено всё должно быть подобающим образом. Я уже много лет шью постельное бельё для своих клиентов. Это и тончайший лён, и хрустящая перкаль и дивно вышитый сатин. Да, ДОРОГО! Но это и не может быть дёшево. Тем более, что один комплект служит порядка 10 лет. Так сколько же за свою жизнь вы их увидите в своей кроватке? Наслаждайтесь! Творите! И больших успехов вашему коммерческому проекту.