Золотая Скандинавия (64 кв. м)

Чем нам всем так нравится скандинавский стиль? Пожалуй, своей универсальностью и простотой. Как пластилин, он способен принимать различные формы и создавать все новые и новые сочетания.
Это заблуждение, что Скандинавия — это исключительно аскетичные интерьеры. И сегодня, на примере квартиры в 64 кв.м., можно рассмотреть, как вписать в скандинавский интерьер золотые элементы.
Получилось, очень по-девичьи. Но самое главное — это мера, чтобы в конечном счете баланс остался нетронут.

skandinavskiy-interier-v-zolotistymi-detalyami-1 skandinavskiy-interier-v-zolotistymi-detalyami-2 skandinavskiy-interier-v-zolotistymi-detalyami-3 skandinavskiy-interier-v-zolotistymi-detalyami-4 skandinavskiy-interier-v-zolotistymi-detalyami-5 skandinavskiy-interier-v-zolotistymi-detalyami-6 skandinavskiy-interier-v-zolotistymi-detalyami-7 skandinavskiy-interier-v-zolotistymi-detalyami-8 skandinavskiy-interier-v-zolotistymi-detalyami-9 skandinavskiy-interier-v-zolotistymi-detalyami-10 skandinavskiy-interier-v-zolotistymi-detalyami-11 skandinavskiy-interier-v-zolotistymi-detalyami-12 skandinavskiy-interier-v-zolotistymi-detalyami-13 skandinavskiy-interier-v-zolotistymi-detalyami-14 skandinavskiy-interier-v-zolotistymi-detalyami-15 skandinavskiy-interier-v-zolotistymi-detalyami-16 skandinavskiy-interier-v-zolotistymi-detalyami-17 skandinavskiy-interier-v-zolotistymi-detalyami-18 skandinavskiy-interier-v-zolotistymi-detalyami-19 skandinavskiy-interier-v-zolotistymi-detalyami-20

Источник: Eklund