Экзотический дизайн в Нью Йорке

Эта невероятная по красоте и эстетической наполненности квартира в Нью-Йорке радует своих обладателей и нас с вами. Переступая порог этих апартаментов и попадаешь в сказку. Очень много аллюзий и параллелей с современным искусством и с его классическим наследием. Кажется, что можно ходить из комнаты в комнату день за днем и ни разу не ощутить одних и тех же эмоций. Только удивление, только радость от просыпающейся в тебе бурной фантазии. Картины, элементы декора, цвета и расцветки инициируют огромное количество воспоминаний и рождают новые. Этот дизайн – редчайший по своей культурной и эмоциональной насыщенности. В то же время, он обязывает. Обязывает удивляться и ликовать, запоминать все до мельчайших деталей и невольно причислять его к новому искусству. К новой эпохе смелых, откровенных, неангажированных примеров дизайнерского искусства.

new-york-kreativnyi-interier-0 new-york-kreativnyi-interier-1
new-york-kreativnyi-interier-2 new-york-kreativnyi-interier-3 new-york-kreativnyi-interier-6 new-york-kreativnyi-interier-7 new-york-kreativnyi-interier-5 new-york-kreativnyi-interier-8 new-york-kreativnyi-interier-4 new-york-kreativnyi-interier-9

Смотрите также

Комментарии

Глядя на интерьер этой квартиры в голову приходит мысль о том, что некоторые люди сильно пресытились красотой и получают удовольствие от уродства. Я имею ввиду не саму обстановку квартиры, а отдельные элементы убранства: на 2 и 9 фото картины, страшная скульптура на 4 фото, имитация разбитых зеркал в ванной комнате.
Одно дело смотреть это на выставке, но чтобы постоянно видеть это в своей квартире и не раздражаться, нужно быть большим оригиналом.

Автор картин на 2 и 9 фотографиях — Джордж Кондо. Одна из его работ была продана за несколько миллионов долларов. Я люблю разное искусство, но конкретно его работы нахожу чудовищным уродством. И не вижу в них ни пародии, но юмора. Интерьер тоже не впечатлил. Меня он не «обязал» ни радоваться, ни ликовать.

Ванная комната хороша именно прострелянными зеркалами. Комнаты, которые должны успокаивать, делают свое дело, а живопись,должна нравиться хозяевам, а не любителям подсматривать чужую жизнь. По крайней мере, это что-то необычное. Классика американская, испанская и скандинавская- приелись уж очень.

Светлана, да на здоровье эта живопись пусть нравится своим хозяевам, я ничего против не имею)) Что касается «любителей подсматривать за чужой жизнью»: во-первых, вы здесь что делаете?; во-вторых, мы тут не наблюдаем, как хозяйка ноги бреет или суп варит. Ок?

Я тут подглядываю за чужими интерьерами как и все, даже сам Пуфик))) хозяева не против, раз разрешили появиться своим интерьерам в сети. И еще у меня есть намерения воспроизвести что-нибудь из увиденного в своем личном интерьере. Можно конечно назвать вещи как-нибудь элегантно и завуалированно, но суть не изменить

Этот отличный и интересный сайт для того и создан, чтобы люди рассматривали интерьеры на любой вкус, а не подсматривали. Моё мнение этот сайт способствует развитию и формированию вкуса и стиля интересующихся подобными вещами.

Светлана, честное слово, спорить не люблю и не хочу, но выражение «а любителям подглядывать чужую жизнь» элегантным не считаю). И вы очень правы в том, что именно хозяева дают разрешение на съемку их личного пространства. И мы, зрители и интересующиеся, следим здесь не за чьей-то личной жизнью, а ищем для себя интересные интерьерные решения. Только и всего)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.