Интерьер на контрастах в Швеции (67 кв. м)

Этот шведский интерьер удивляет своими контрастами, при чем как в выборе мебели и оформления, так и в цветовой гамме. В более классической гостиной неожиданно смелый темно-синий цвет стен, а современный диван контрастирует с антикварными комодом, креслом и ретро печкой. Кухня и вовсе выполнена в минималистичном стиле с грубыми индустриальными поверхностями в отделке. Спальня получилась довольно спокойной, лишь стильная стеклянная перегородка выглядит остро и выразительно. Весьма интересный современный интерьер!

elegantnyi-interier-v-stokgolme-1 elegantnyi-interier-v-stokgolme-2 elegantnyi-interier-v-stokgolme-11
elegantnyi-interier-v-stokgolme-15 elegantnyi-interier-v-stokgolme-16 elegantnyi-interier-v-stokgolme-18 elegantnyi-interier-v-stokgolme-17 elegantnyi-interier-v-stokgolme-19 elegantnyi-interier-v-stokgolme-3 elegantnyi-interier-v-stokgolme-8 elegantnyi-interier-v-stokgolme-9 elegantnyi-interier-v-stokgolme-10 elegantnyi-interier-v-stokgolme-12 elegantnyi-interier-v-stokgolme-13 elegantnyi-interier-v-stokgolme-14 elegantnyi-interier-v-stokgolme-4 elegantnyi-interier-v-stokgolme-6 elegantnyi-interier-v-stokgolme-5 elegantnyi-interier-v-stokgolme-7 elegantnyi-interier-v-stokgolme-20 elegantnyi-interier-v-stokgolme-21

Источник: Lundin

Смотрите также

Комментарии

Как здорово! Мое любимое сочетание:антик и современность. По-настоящему фамильно:от бабушек-дедушек через родителей к детям. И ни разу не слащаво и не натужно-абсолютно органично.Очень нравится.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.