Минималистичная квартира в Польше

Дизайнеры фирмы PL.architekci оформили интерьер квартиры площадью 110 квадратных метров, расположенной в Познани. Главным источником вдохновения и основой проекта стали коллекции старинных картин и книг хозяев. Мебель подобрана в минималистичном стиле, чтобы главный акцент в интерьере был на коллекции антиквариата. Книги хранятся теперь в специальном шкафу, который разделяет дневную зону от коридора, ведущего к спальному блоку. Кухня довольно простая и функциональная, все детали скрыты в системе хранения. А с террасы открывается вид на парк и озеро!

minimalistichnaya-kvartira-v-polshe-1 minimalistichnaya-kvartira-v-polshe-2 minimalistichnaya-kvartira-v-polshe-3

minimalistichnaya-kvartira-v-polshe-4 minimalistichnaya-kvartira-v-polshe-5 minimalistichnaya-kvartira-v-polshe-6 minimalistichnaya-kvartira-v-polshe-7 minimalistichnaya-kvartira-v-polshe-8 minimalistichnaya-kvartira-v-polshe-9 minimalistichnaya-kvartira-v-polshe-10 minimalistichnaya-kvartira-v-polshe-11 minimalistichnaya-kvartira-v-polshe-12 minimalistichnaya-kvartira-v-polshe-13 minimalistichnaya-kvartira-v-polshe-14 minimalistichnaya-kvartira-v-polshe-15 minimalistichnaya-kvartira-v-polshe-16 minimalistichnaya-kvartira-v-polshe-17 minimalistichnaya-kvartira-v-polshe-18 minimalistichnaya-kvartira-v-polshe-19 minimalistichnaya-kvartira-v-polshe-20 minimalistichnaya-kvartira-v-polshe-21 minimalistichnaya-kvartira-v-polshe-22 minimalistichnaya-kvartira-v-polshe-23

Смотрите также

Комментарии

Не понравилась идея со шкафами в гостиной, намеренно вытянуть и без того длинную гостиную, создав коридор? Обычно от коридоров избавляются.Система шкафов — прям великая китайская стена))))

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.