Симфония вкуса и цвета

Можно даже не читать описание, по фото сразу понятно — эта квартира в Нью-Йорке. Жилые пространства этого огромного мегаполиса удивительно отличаются от других — здесь так много жизни и энергии, какой-то простой житейской мудрости, смешанной со здоровым эгоизмом. В основе этого интерьера три цвета: коричневый, бежевый, синий; главную роль играют и картины, одна из которых, наиболее реалистичная, — вид на Центральный парк. Здесь явно живет человек, который увлекается искусством, но который при этом любит классику и ценит изящество. Интерьеры Нью-Йорка это консерватор и бунтарь, которые поселились в одном человеке и борются за господство. Здесь часто много противоречий и эклетики, но, безусловно, есть место благородству и иронии.


Источник: LacquerAndMint

Комментарии

Боже мой, ну и текст. Как будто набрали разные понравившиеся слова и высыпали. Эмоции эмоциями, но за смыслом следите. А интерьер очень приятный-функциональный и комфортный

Агата, что именно вас смутило в тексте?) Я считаю, что Мария имела право именно так описать свое видение нью-йоркских интерьеров. Вы можете подискутировать с ней, если заметили в чем-то неточность.

Совершенно согласна с Agatha! Некоторые тексты в последнее время просто изумляют. Конечно, главное в блоге — это фото, но ужасная каша, предваряющая прелестную картинку, раздражает невероятно. Я сейчас имею в виду тексты Anna Renard. Никого не хочу обидеть, блог нежно люблю с самого начала!