Чистые линии современного английского дизайна от студии Ardesia

Отличный дизайн — это в первую очередь гармония в линиях и формах. Идеальный интерьер притягивает взгляд без лишних предметов и нагромождения декора, в своем чистом виде. Нам кажется, что работы лондонской студии Ardesia именно такие — простые, но невероятно обаятельные, светлые и теплые, изысканно лаконичные и современные. Конечно, свою роль играет и архитектура зданий, а она в столице Англии, как мы знаем, просто восхитительна. Кстати, студия создала несколько потрясающих интерьеров альпийских шале. Великолепный современный английский дизайн!

Комментарии

Шале смотрятся отлично, а вот стерильно белый -, по мне, похож на жилище, в которое только что переехали. Картина с венецианским каналом в золоченой раме, видать, чей-то дорогой сердцу подарок. Настолько мовитон, что глаз не оторвать))) Тем более, что место с картины в жизни просто прекрасно.

Согласен, что некоторые интерьеры похожи на жилье, в которое только переехали. Но нам показалось, что даже в таком виде, незаконченном и незаселенном, эти пространства манят своими простыми линиям и светом. В этом то и есть настоящий дизайн)